Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
MOMCHILOVA, Maria Marianovna
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of functional ingredients and vegetable oils on the ..:
Valkova-Yorgova, Katya
;
Gradinarska-Ivanova, Dilyana
;
Momchilova, Maria Marianovna
Food Science and Applied Biotechnology. 6 (2023) 1 - p. 13 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
2
Emulsion and inulin stability of meat pate with reduced fat..:
MOMCHILOVA, Maria Marianovna
;
PETROVA, Todorka Valkova
;
GRADINARSKA-IVANOVA, Dilyana Nikolaeva
.
Food Science and Technology. 41 (2021) 4 - p. 980-986 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Emulsion and inulin stability of meat pate with reduced fat..:
MOMCHILOVA, Maria Marianovna
;
PETROVA, Todorka Valkova
;
GRADINARSKA-IVANOVA, Dilyana Nikolaeva
.
10.1590/fst.27420. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Emulsion and inulin stability of meat pate with reduced fat..:
Maria Marianovna MOMCHILOVA
;
Todorka Valkova PETROVA
;
Dilyana Nikolaeva GRADINARSKA-IVANOVA
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612020005025204&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Emulsion and inulin stability of meat pate with reduced fat..:
Maria Marianovna MOMCHILOVA (10464377)
;
Todorka Valkova PETROVA (10464380)
;
Dilyana Nikolaeva GRADINARSKA-IVANOVA (10464383)
.
https://figshare.com/articles/dataset/Emulsion_and_inulin_stability_of_meat_pate_with_reduced_fat_content_as_a_function_of_sterilization_regimes/14318252. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
1-5