Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ma, Hairan
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification of key aroma‐active compounds in long shelf‐..:
Li, Jie
;
Wen, Rong
;
Wang, Jia
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 6 - p. 3667-3678 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Grainy properties of post–heating fermented milk with diffe..:
Gao, Fei
;
Li, Hongliang
;
Ma, Hairan
...
LWT. 198 (2024) - p. 116003 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of Different Prebiotics on the Gel Properties of Mi..:
Li, Dongdong
;
Lai, Mengxuan
;
Wang, Pengjie
...
Gels. 9 (2023) 11 - p. 863 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Variation of Aroma Components of Pasteurized Yogurt with Di..:
Zhao, Mu
;
Li, Hongliang
;
Zhang, Dongjie
...
Molecules. 28 (2023) 4 - p. 1975 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Lung ultrasound to diagnose infectious pneumonia of newborn..:
Ma, Hai‐Ran
;
Deng, Bi‐Ying
;
Liu, Jing
...
Pediatric Pulmonology. 58 (2022) 1 - p. 122-129 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Cover Image, Volume 58, Number 1, January 2023:
Ma, Hai‐Ran
;
Deng, Bi‐Ying
;
Liu, Jing
...
Pediatric Pulmonology. 58 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Lung Ultrasound to Diagnose Pneumonia in Neonates with Fung..:
Liu, Jing
;
Ma, Hai-Ran
;
Fu, Wei
Diagnostics. 12 (2022) 8 - p. 1776 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Characterization of Key Odor-Active Off-Flavor Compounds in..:
Zhao, Mu
;
Ma, Hairan
;
Hou, Yaqiong
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 45 - p. 14439-14447 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Specification and guideline for technical aspects and scann..:
Liu, Jing
;
Guo, Guo
;
Kurepa, Dalibor
...
The Journal of Maternal-Fetal & Neonatal Medicine. 35 (2021) 5 - p. 1003-1016 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Instant properties of ingredients used for point of consump..:
Calton, Alex
;
Ma, Hairan
;
Nordlund, Emilia
..
Journal of Food Engineering. 263 (2019) - p. 204-212 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Mechanisms of Neuroprotection from Hypoxia-Ischemia (HI) Br..:
Tian, Shu-Feng
;
Yang, Han-Hua
;
Xiao, Dan-Ping
...
Journal of Biological Chemistry. 288 (2013) 22 - p. 15988-16003 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1074/..
?
12
Transglutaminase Catalyzed Cross-Linking of Sodium Caseinat..:
Ma, Hairan
;
Forssell, Pirkko
;
Kylli, Petri
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 24 - p. 6223-6229 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Improving Laccase Catalyzed Cross-Linking of Whey Protein I..:
Ma, Hairan
;
Forssell, Pirkko
;
Partanen, Riitta
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 4 - p. 1406-1414 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Charge Modifications to Improve the Emulsifying Properties ..:
Ma, Hairan
;
Forssell, Pirkko
;
Partanen, Riitta
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 59 (2011) 24 - p. 13246-13253 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Crosslinking Food Proteins for Improved Functionality:
Buchert, Johanna
;
Ercili Cura, Dilek
;
Ma, Hairan
...
Annual Review of Food Science and Technology. 1 (2010) 1 - p. 113-138 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1146/..
1-15