Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Machii, Yoichi
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical Mechanical Polishing with Nanocolloidal Ceria Slur..:
Ryuzaki, Daisuke
;
Hoshi, Yosuke
;
Machii, Yoichi
...
Japanese Journal of Applied Physics. 51 (2012) 3R - p. 036502 , 2012
Link:
https://doi.org/10.7567/..
?
2
Chemical Mechanical Polishing with Nanocolloidal Ceria Slur..:
Ryuzaki, Daisuke
;
Hoshi, Yosuke
;
Machii, Yoichi
...
Japanese Journal of Applied Physics. 51 (2012) 3R - p. 036502 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1143/..
?
3
Gastric Ulcer in Pigs as an Animal Model of Human Disease:
SAWAZAKI, Hiroshi
;
MOTOYOSHI, Shigeichi
;
UEDA, Katsumoto
...
Experimental Animals. 28 (1979) 2 - p. 287-295 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1538/..
1-3