Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Macho-González, Adrián
150
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (150)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (107)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (39)
Sprachen
englisch (133)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Calorie restriction and calorie-restriction mimetics activa..:
Jafari, Maryam
;
Macho-González, Adrián
;
Diaz, Antonio
...
Proceedings of the National Academy of Sciences. 121 (2024) 26 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1073/..
?
2
The preventive and therapeutic consumption of meat enriched..:
Macho-González, Adrián
;
Apaza Ticona, Luis
;
Redondo-Castillejo, Rocío
...
Food Chemistry. 450 (2024) - p. 139339 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Silicon-enriched meat positively improves plasma lipidaemia..:
Hernández-Martín, Marina
;
Macho-González, Adrián
;
Garcimartín, Alba
...
Food & Function. 15 (2024) 3 - p. 1513-1526 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
Silicon as a Functional Meat Ingredient Improves Jejunal an..:
Hernández-Martín, Marina
;
Garcimartín, Alba
;
Bocanegra, Aránzazu
...
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1794 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Proanthocyanidins: Impact on Gut Microbiota and Intestinal ..:
Redondo-Castillejo, Rocío
;
Garcimartín, Alba
;
Hernández-Martín, Marina
...
International Journal of Molecular Sciences. 24 (2023) 6 - p. 5369 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Influence of the Oil Structuring System on Lipid Hydrolysis..:
Cofrades, Susana
;
Gómez-Estaca, Joaquín
;
Álvarez, María Dolores
...
Gels. 10 (2023) 1 - p. 33 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Functional Meat Products as Oxidative Stress Modulators: A ..:
Macho-González, Adrián
;
Bastida, Sara
;
Garcimartín, Alba
...
Advances in Nutrition. 12 (2021) 4 - p. 1514-1539 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Carob fruit extract-enriched meat, as preventive and curati..:
Macho-González, Adrián
;
Garcimartín, Alba
;
Redondo, Noemí
...
Food Research International. 141 (2021) - p. 110124 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Whole Alga, Algal Extracts, and Compounds as Ingredients of..:
Bocanegra, Aránzazu
;
Macho-González, Adrián
;
Garcimartín, Alba
..
International Journal of Molecular Sciences. 22 (2021) 8 - p. 3816 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Carob fruit extract-enriched meat improves pancreatic beta-..:
Macho-González, Adrián
;
López-Oliva, M. Elvira
;
Merino, José J.
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. 84 (2020) - p. 108461 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Frying a cultural way of cooking in the Mediterranean diet ..:
, In:
The Mediterranean Diet
,
Garcimartín, Alba
;
Macho-González, Adrián
;
Caso, Giulia
... - p. 191-207 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Contributors:
, In:
The Mediterranean Diet
,
Abete, Itziar
;
Aboussaleh, Youssef
;
Accardi, Giulia
... - p. xvii-xxiii , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Can Meat and Meat-Products Induce Oxidative Stress?:
Macho-González, Adrián
;
Garcimartín, Alba
;
López-Oliva, María Elvira
...
Antioxidants. 9 (2020) 7 - p. 638 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
The Effect of Emulsifying Protein and Addition of Condensed..:
Cofrades, Susana
;
Garcimartín, Alba
;
Gómez-Estaca, Joaquín
...
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1589 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
The Nutritional Components of Beer and Its Relationship wit..:
Sánchez-Muniz, Francisco José
;
Macho-González, Adrián
;
Garcimartín, Alba
...
Nutrients. 11 (2019) 7 - p. 1558 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15