Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Macini, N.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
portugiesisch (2)
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
USE OF ORGANIC VEGETABLES IN TYPICAL DISHES OF JAPANESE CUI..:
Cremasco, C. P.
;
Ohara, L.
;
Gabriel Filho, L. R. A.
...
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 9 (2015) 1 - p. 11-20 , 2015
Link:
https://doi.org/10.18011..
?
2
MULTIVARIATE ANALYSIS OF PRODUCTION OF PERISHABLE GOODS IN ..:
Putti, F. F.
;
Macini, N.
;
Silva, I. P. de F.
...
Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 8 (2014) 3 - p. 227-233 , 2014
Link:
https://doi.org/10.18011..
?
3
UTILIZAÇÃO DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS EM PRATOS TÍPICOS DA CUL..:
C. P. Cremasco
;
L. Ohara
;
L. R. A. Gabriel Filho
...
https://seer.tupa.unesp.br/index.php/BIOENG/article/view/236. , 2015
Link:
https://doi.org/10.18011..
?
4
ANÁLISE MULTIVARIADA DA PRODUÇÃO DE PRODUTOS PERECÍVEIS NO ..:
F. F. Putti
;
N. Macini
;
I. P. de F. Silva
...
https://seer.tupa.unesp.br/index.php/BIOENG/article/view/198. , 2014
Link:
https://doi.org/10.18011..
?
5
Geopositioning time series from offshore platforms in the A..:
Palano M
;
Pezzo G
;
Serpelloni E
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/33149127. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Adapted physical activity for the promotion of health and t..:
Spica V. R
;
Macini P
;
Galeone D
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/26051140. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/24..
1-6