Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Madani, Khodir
310
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (310)
Medientypen
Artikel (Online) (183)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (124)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Maximising the stability of anthocyanins and the physicoche..:
Remini-Sahraoui, Yasmine
;
Remini, Hocine
;
Dahmoune, Farid
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 95 (2024) - p. 103724 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Phenolic compounds profile of macerates of different edible..:
Djebari, Sabrina
;
Wrona, Magdalena
;
Nerín, Cristina
...
Fitoterapia. 172 (2024) - p. 105696 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Advanced and Potential Methods for Extraction of Bioactive ..:
Muhammad, Dimas Rahadian Aji
;
Ayouaz, Siham
;
Rachmawati, Annisa Noor
...
Applied Sciences. 14 (2024) 14 - p. 6018 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Response Surface Methodology: An Optimal Design for Maximis..:
Hihat, Soraya
;
Touati, Noureddine
;
Sellal, Abdelhakim
.
Processes. 12 (2024) 5 - p. 1031 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Box behnken design for ultrasound extraction of phenolics f..:
Ouatmani, Toufik
;
Rezig, Leila
;
Hadjal, Samir
...
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Microwave-assisted extraction of total phenolics from pumpk..:
Oufighou, Amira
;
Brahmi, Fatiha
;
Achat, Sabiha
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 5 - p. 3199-3214 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Exploring the potential of xylooligosaccharides as prebioti..:
Bouiche, Cilia
;
Houfani, Aicha Asma
;
Azzouz, Zahra
...
Biologia. 78 (2023) 7 - p. 1789-1806 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Pistacia lentiscus L. vegetable oil: Physicochemical qualit..:
Djebari, Sabrina
;
Wrona, Magdalena
;
Boudria, Asma
..
Flavour and Fragrance Journal. 38 (2023) 6 - p. 426-441 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Opuntia Ficus-Indica Peel By-Product as a Natural Antioxida..:
Amrane-Abider, Meriem
;
Imre, Mirela
;
Herman, Viorel
...
Foods. 12 (2023) 24 - p. 4403 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Reduction of antinutritional factors during Pinus halepensi..:
Abbou, Amina
;
Kadri, Nabil
;
Giovanetti, Georgia
...
Journal of Food Composition and Analysis. 124 (2023) - p. 105635 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Combined Effects of Climate and Pests on Fig (Ficus carica ..:
Mellal, Mohammed Khalil
;
Khelifa, Rassim
;
Chelli, Abdelmadjid
..
Sustainability. 15 (2023) 7 - p. 5820 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Application of Rosmarinic Acid with Its Derivatives in the ..:
Kernou, Ourdia-Nouara
;
Azzouz, Zahra
;
Madani, Khodir
.
Molecules. 28 (2023) 10 - p. 4243 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Modeling the combined resistance to microwave treatments an..:
Benfedala, Sadia
;
Valero, Antonio
;
Brahmi, Fatiha
...
Food Science and Technology International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
14
Study of the relationship between nutrition, physical activ..:
Yous, Fouzia
;
Zaabar, Salim
;
Adjeroud-Abdellatif, Nawal
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; January-June 2023. 7 (2023) 15 - p. 84-98 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
15
Elaboration of enriched margarine with lentisk oil and hone..:
Sadou, Dyhia
;
Amessis‐Ouchemoukh, Nadia
;
Ouchemoukh, Salim
...
European Journal of Lipid Science and Technology. 125 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15