Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Madilo, Felix Kwashie
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Diversity of Production Techniques and Microbiology of Afri..:
Madilo, Felix Kwashie
;
Parry-Hanson Kunadu, Angela
;
Tano-Debrah, Kwaku
...
Journal of Food Quality. 2024 (2024) - p. 1-32 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Pyrrolizidine alkaloid contamination of food in Africa: A r..:
Letsyo, Emmanuel
;
Madilo, Felix Kwashie
;
Effah-Manu, Liticia
Heliyon. 10 (2024) 1 - p. e24055 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Exploring the physical characteristics of eggs for consumpt..:
Mestani, Mergim
;
Zeqiri, Medin
;
Bytyçi, Pajtim
...
International Journal of Food Properties. 27 (2024) 1 - p. 341-351 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Augmenting the Oxidative Stability of Chicken Nuggets by in..:
Usman, Muhammad
;
Sahar, Amna
;
Ahmad, Muhammad Haseeb
...
International Journal of Food Properties. 27 (2024) 1 - p. 352-366 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Challenges with food safety adoption: A review:
Madilo, Felix Kwashie
;
Kunadu, Angela Parry‐Hanson
;
Tano‐Debrah, Kwaku
Journal of Food Safety. 44 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Development and storage stability studies of functional fru..:
Fatima, Kaneez
;
Tehseen, Saima
;
Ashfaq, Faiza
...
International Journal of Food Properties. 27 (2024) 1 - p. 381-399 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Valorization of potato peel: a sustainable eco-friendly app..:
Ijaz, Nabia
;
Bashir, Shahid
;
Ikram, Ali
...
CyTA - Journal of Food. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
A randomized controlled trial of sweet basil leaf powder‐en..:
Akbar, Farah Naz
;
Mahmood, Shahid
;
Mueen‐ud‐din, Ghulam
...
Food Science & Nutrition. 12 (2024) 6 - p. 4321-4329 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Nutraceutical properties, biological activities, and indust..:
Akram, Sidra
;
Afzal, Muhammad Faizan
;
Anwer, Kainat
...
Cogent Food & Agriculture. 10 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Potential of ascorbic acid in human health against differen..:
Ali, Anwar
;
Riaz, Sakhawat
;
Khalid, Waseem
...
International Journal of Food Properties. 27 (2024) 1 - p. 493-515 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Metabolic syndrome extenuation in rat model by feedingStevi..:
Chughtai, Muhammad Farhan Jahangeer
;
Pasha, Imran
;
Ahsan, Samreen
...
Cogent Food & Agriculture. 10 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Effect of different preservatives on the physicochemical ch..:
Qureshi, Tahir Mahmood
;
Mueen‐ud‐Din, Ghulam
;
Nadeem, Muhammad
...
Food Science & Nutrition. 12 (2024) 5 - p. 3508-3515 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Foodborne pathogens awareness and food safety knowledge of ..:
Madilo, Felix Kwashie
;
Islam, Md Nazrul
;
Letsyo, Emmanuel
...
Heliyon. 9 (2023) 7 - p. e17795 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
A comparative study of high-pressure processing and thermal..:
Ambreen, Saadia
;
Arshad, Muhammad Umair
;
Imran, Ali
..
International Journal of Food Properties. 26 (2023) 2 - p. 3214-3225 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Assessment of physicochemical parameters, and antioxidant p..:
Awan, Muhammad Samiullah
;
Ahmad, Asif
;
Khalid, Waseem
...
International Journal of Food Properties. 27 (2023) 1 - p. 71-87 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15