Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maestre, Keiti L.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Combination of Photocatalysis and Membrane Separation for T..:
, In:
Sustainable Textiles: Production, Processing, Manufacturing & Chemistry; Advanced Oxidation Processes in Dye-Containing Wastewater
,
Slusarski-Santana, Veronice
;
Fiorentin-Ferrari, Leila D.
;
Massochin, Samara D. P.
... - p. 365-403 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Optimization of the porcine liver enzymatic hydrolysis cond..:
Maluf, José U.
;
Fiorese, Mônica L.
;
Maestre, Keiti L.
...
Journal of Food Process Engineering. 43 (2020) 4 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Cheese whey permeate valorization using sequential fermenta..:
Maestre, Keiti Lopes
;
Passos, Fernanda Rengel dos
;
Triques, Carina Contini
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e212101321082 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Componentes do rendimento e composição química de grãos de ..:
Pereira, Debora
;
Schuelter, Adilson Ricken
;
Dembocurski, Diogo
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 12 - p. e10591210798 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Production of a synbiotic composed of galacto-oligosacchari..:
Rengel dos Passos, Fernanda
;
Lopes Maestre, Keiti
;
Florêncio da Silva, Beatriz
...
Food Chemistry. 353 (2021) - p. 129486 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Cheese whey permeate valorization using sequential fermenta..:
Maestre, Keiti Lopes
;
Passos, Fernanda Rengel dos
;
Triques, Carina Contini
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/21082/18832. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Yield components and chemical composition of grains from Sa..:
Pereira, Debora
;
Schuelter, Adilson Ricken
;
Dembocurski, Diogo
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10798/9715. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
O estado da arte de metodologias propostas para o ensino de..:
Guellis, Cristiane
;
Maestre, Keiti Lopes
;
Frohlich, Paula Cassiana
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/3640/4445. , 2019
Link:
https://www.brazilianjou..
1-8