Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mahssin, Z Y
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Converting Biomass into Bio-Asphalt – A Review:
Mahssin, Z Y
;
Abdul Hassan, N
;
Yaacob, H
...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 682 (2021) 1 - p. 012066 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
2
Hydrothermal liquefaction bioproduct of food waste conversi..:
Mahssin, Zakariya Y.
;
Zainol, Muzakkir Mohammad
;
Hassan, Norhidayah Abdul
...
Journal of Cleaner Production. 282 (2021) - p. 125422 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Characterization of asphalt binder containing hydrothermal ..:
Mahssin, Zakariya Y
;
Abdul Hassan, Norhidayah
;
Yaacob, Haryati
...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 220 (2019) - p. 012013 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1088/..
1-3