Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mai, Xutao
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preparation of carboxymethyl chitosan/double-formaldehyde c..:
Mai, Xutao
;
Zhang, Xinxiao
;
Tang, Minmin
...
Food Science and Biotechnology. 33 (2023) 6 - p. 1359-1369 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Mathematical modeling of temperature and natural antimicrob..:
Wang, Wenzhuo
;
Mai, Xutao
;
Wang, Daoying
...
LWT. 177 (2023) - p. 114555 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Novel PVA/carboxylated cellulose antimicrobial hydrogel gra..:
Mai, Xutao
;
Zhang, Xinxiao
;
Wang, Wenzhuo
...
Food Chemistry. 424 (2023) - p. 136345 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Mathematical Modeling of the Effects of Temperature and Mod..:
Mai, Xutao
;
Wang, Wenzhuo
;
Zhang, Xinxiao
...
Foods. 11 (2022) 18 - p. 2824 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Dual-mode sensor based on the synergy of magnetic separatio..:
Wang, Wenzhuo
;
Yuan, Wei
;
Wang, Debao
...
RSC Advances. 12 (2022) 39 - p. 25744-25752 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Effects of Different Packaging Methods on the Microbial Div..:
Xutao MAI
;
Wenzhuo WANG
;
Yuhang ZHENG
...
http://www.spgykj.com/cn/article/doi/10.13386/j.issn1002-0306.2022090004. , 2023
Link:
https://doi.org/10.13386..
?
7
Mathematical Modeling of the Effects of Temperature and Mod..:
Xutao Mai
;
Wenzhuo Wang
;
Xinxiao Zhang
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/18/2824. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Mathematical Modeling of the Effects of Temperature and Mod..:
Xutao Mai
;
Wenzhuo Wang
;
Xinxiao Zhang
...
Food Microbiology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Conservative treatment of head and neck lymphoma is not the..:
Wen, Xutao
;
Hu, Yuhua
;
Liu, Yuan
...
Oral Oncology. 128 (2022) - p. 105828 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Performance of Metagenomic Next-Generation Sequencing for t..:
Tan, Le Van
;
Thwaites, Guy
;
Delwart, Eric
...
Open Forum Infectious Diseases. 7 (2020) 3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-10