Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Majchrzak‐Hong, Sharon
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary linoleic acid lowering alone does not lower arachid..:
Courville, Amber B.
;
Majchrzak‐Hong, Sharon
;
Yang, Shanna
...
Lipids. 58 (2023) 6 - p. 271-284 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Quantitation of Human Whole‐Body Synthesis‐Secretion Rates ..:
Lin, Yu‐Hong
;
Hibbeln, Joseph R.
;
Domenichiello, Anthony F.
...
Lipids. 53 (2018) 5 - p. 547-558 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Dietary alteration of n-3 and n-6 fatty acids for headache ..:
Ramsden, Christopher E
;
Zamora, Daisy
;
Faurot, Keturah R
...
BMJ. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
4
Lipidomic profiling of targeted oxylipins with ultra-perfor..:
Yuan, Zhi-Xin
;
Majchrzak-Hong, Sharon
;
Keyes, Gregory S.
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 410 (2018) 23 - p. 6009-6029 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
516. Omega-3 Fatty Acids Levels and ADHD Symptoms, Mood Sta..:
Haven, Sophie
;
Gow, Rachel
;
Majchrzak-Hong, Sharon
...
Biological Psychiatry. 81 (2017) 10 - p. S209-S210 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Understanding Diet and Modeling Changes in the Omega-3 and ..:
Marriott, Bernadette P.
;
Yu, Karina
;
Majchrzak-Hong, Sharon
..
Military Medicine. 179 (2014) 11S - p. 168-175 , 2014
Link:
https://doi.org/10.7205/..
?
7
Brain Docosahexaenoic Acid [DHA] Incorporation and Blood Fl..:
Umhau, John C.
;
Zhou, Weiyin
;
Thada, Shantalaxmi
...
PLoS ONE. 8 (2013) 10 - p. e75333 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
8
Re-evaluation of the traditional diet-heart hypothesis: ana..:
Ramsden, Christopher E
;
Zamora, Daisy
;
Majchrzak-Hong, Sharon
...
BMJ: British Medical Journal. ,
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
9
Molecular Pathways Linking Oxylipins to Nociception in Rats:
Domenichiello, Anthony F.
;
Sapio, Matthew R.
;
Loydpierson, Amelia J.
...
The Journal of Pain. 22 (2021) 3 - p. 275-299 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Temperature and time-dependent effects of delayed blood pro..:
Ramsden, Christopher E.
;
Yuan, Zhi-Xin
;
Horowitz, Mark S.
...
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids. 150 (2019) - p. 31-37 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Dietary linoleic acid-induced alterations in pro- and anti-..:
Ramsden, Christopher E
;
Ringel, Amit
;
Majchrzak-Hong, Sharon F
...
Molecular Pain. 12 (2016) - p. 174480691663638 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
12
Diet-Induced Changes in n-3- and n-6-Derived Endocannabinoi..:
Ramsden, Christopher E.
;
Zamora, Daisy
;
Makriyannis, Alexandros
...
The Journal of Pain. 16 (2015) 8 - p. 707-716 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Dietary omega-6 fatty acid lowering increases bioavailabili..:
Taha, Ameer Y.
;
Cheon, Yewon
;
Faurot, Keturah F.
...
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids. 90 (2014) 5 - p. 151-157 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Use of dietary linoleic acid for secondary prevention of co..:
Ramsden, Christopher E
;
Zamora, Daisy
;
Leelarthaepin, Boonseng
...
BMJ: British Medical Journal. 346 (2013) 7894 - p. 12 ff. , 2013
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
15
Lowering dietary linoleic acid reduces bioactive oxidized l..:
Ramsden, Christopher E.
;
Ringel, Amit
;
Feldstein, Ariel E.
...
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids. 87 (2012) 4-5 - p. 135-141 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15