Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maksimova Dyankova, Svetla
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical, mechanical, and antioxidant properties of alginat..:
Maksimova Dyankova, Svetla
;
Solak, Ayten Osman
Czech Journal of Food Sciences. 41 (2023) 5 - p. 367-374 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
2
Physical, mechanical, and antioxidant properties of alginat..:
Svetla Maksimova Dyankova
;
Ayten Osman Solak
https://cjfs.agriculturejournals.cz/artkey/cjf-202305-0006_physical-mechanical-and-antioxidant-properties-of-alginate-pectin-edible-films-with-incorporated-chokeberry-a.php. , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
3
COTINUS COGGYGRIA ETHANOL EXTRACT AS CROSSLINKING AGENT IN ..:
Solak, Ayten
;
Dyankova, Svetla
Journal of Chemical Technology and Metallurgy. 59 (2024) 1 - p. 33-44 , 2024
Link:
https://doi.org/10.59957..
?
4
Effect of lyophilized plant aqueous extracts on pH, colour ..:
Miteva, Daniela
;
Dimov, Krasimir
;
Ivanova, Silviya
...
BIO Web of Conferences. 102 (2024) - p. 01002 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Physicochemical studies and electrophoretic profile of free..:
Dyankova, Svetla
;
Doneva, Maria
;
Solak, Ayten
...
BIO Web of Conferences. 102 (2024) - p. 01003 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Technology for obtaining fermented products based on walnut..:
Loginovska, Kamelia
;
Valchkov, Alexandar
;
Doneva, Maria
...
BIO Web of Conferences. 102 (2024) - p. 01014 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
Optimization of the Process for Obtaining Antioxidant Prote..:
Dyankova, Svetla
;
Doneva, Maria
;
Terziyska, Margarita
..
Applied Sciences. 14 (2024) 5 - p. 1967 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
APPLICATION OF WHEY PROTEIN HYDROLYSATES AS A FERMENTATION ..:
Doneva, Maria
;
Loginovska, Kamelia
;
Dyankova, Svetla
...
Journal of Chemical Technology and Metallurgy. 59 (2023) 1 - p. 15-22 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59957..
?
9
Study of the effect of treatment with aqueous extracts by o..:
Dimitrov, Nikolay
;
Dyankova, Svetla
;
Solak, Ayten
...
BIO Web of Conferences. 58 (2023) - p. 01009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
10
Edible pH sensitive polysaccharide-anthocyanin complex film..:
Solak, Ayten
;
Dyankova, Svetla
;
Doneva, Maria
...
BIO Web of Conferences. 58 (2023) - p. 01007 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
11
Assessment of allergenicity of irradiated dairy products in..:
Miteva, Daniela
;
Solak, Ayten
;
Dyankova, Svetla
..
Pharmacia. 67 (2020) 3 - p. 129-133 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3897/..
?
12
Application of plant proteolytic enzymes for tenderization ..:
Doneva, Maria
;
Nacheva, Iliana
;
Dyankova, Svetla
..
Biotehnologija u stocarstvu; Biotechnology in Animal Husbandry. 34 (2018) 2 - p. 229-238 , 2018
Link:
https://doi.org/10.2298/..
1-12