Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Makwarela, Moyahabo O.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Grindability and combustion behavior of raw and thermally t..:
Bada, Samson O.
;
Makwarela, Moyahabo O.
;
Falcon, Rosemary M. S.
.
Environmental Progress & Sustainable Energy. 37 (2018) 6 - p. 2100-2108 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Co-firing combustion characteristics of different ages of B..:
Makwarela, M.O.
;
Bada, S.O.
;
Falcon, R.M.S.
Renewable Energy. 105 (2017) - p. 656-664 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Tick Diversity and Distribution of Hard (Ixodidae) Cattle T..:
Makwarela, Tsireledzo G.
;
Nyangiwe, Nkululeko
;
Masebe, Tracy
...
Microbiology Research. 14 (2023) 1 - p. 42-59 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3