Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Malinowska-Pańczyk, Edyta
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (30)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effect of Hyperbaric Storage on the Nutritional Value a..:
Mazur, Katarzyna
;
Kusznierewicz, Barbara
;
Martysiak-Żurowska, Dorota
..
Nutrients. 16 (2024) 10 - p. 1455 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Hyperbaric Storage at Subzero Temperature – the Effect on t..:
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Mazur, Katarzyna
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
3
Comparative Study on Assisted Solvent Extraction Techniques..:
Mróz, Marika
;
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Bartoszek, Agnieszka
.
Molecules. 28 (2023) 10 - p. 4207 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effect of convection and microwave heating on the retention..:
Martysiak-Żurowska, Dorota
;
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Orzołek, Małgorzata
..
Food Chemistry. 374 (2022) - p. 131772 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of microwave and convection heating on selected nutr..:
Martysiak-Żurowska, Dorota
;
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Orzołek, Małgorzata
..
Food Chemistry. 369 (2022) - p. 130958 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Novel ABTS-dot-blot method for the assessment of antioxidan..:
Kusznierewicz, Barbara
;
Staroszczyk, Hanna
;
Malinowska-Pańczyk, Edyta
..
Food Packaging and Shelf Life. 24 (2020) - p. 100478 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Can high hydrostatic pressure processing be the best way to..:
Malinowska-Pańczyk, Edyta
Trends in Food Science & Technology. 101 (2020) - p. 133-138 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Kombucha from alternative raw materials – The review:
Emiljanowicz, Katarzyna Ewa
;
Malinowska-Pańczyk, Edyta
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 60 (2019) 19 - p. 3185-3194 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Assessment of the usefulness of bacterial cellulose produce..:
Kołaczkowska, Magdalena
;
Siondalski, Piotr
;
Kowalik, Maciej Michał
...
Materials Science and Engineering: C. 97 (2019) - p. 302-312 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Microwave heat treatment application to pasteurization of h..:
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Królik, Klaudia
;
Skorupska, Katarzyna
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 52 (2019) - p. 42-48 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Changes in Enzymatic Activity of Fish and Slaughter Animals..:
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Kołodziejska, Ilona
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 68 (2018) 2 - p. 125-131 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
12
Effect of High Pressure and Sub-Zero Temperature on Total A..:
Martysiak-Żurowska, Dorota
;
Puta, Małgorzata
;
Barczak, Natalia
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 67 (2017) 2 - p. 117-122 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
13
Fish gelatin-nanoclay films. Part I: Effect of a kind of na..:
Staroszczyk, Hanna
;
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Gottfried, Karolina
.
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2017) 5 - p. e13211 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
The effect of UV-C irradiation on lipids and selected biolo..:
Martysiak-Żurowska, Dorota
;
Puta, Małgorzata
;
Kotarska, Joanna
...
International Dairy Journal. 66 (2017) - p. 42-48 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The effect of high pressure on formation of volatile amines..:
Malinowska-Pańczyk, Edyta
;
Kołodziejska, Ilona
European Food Research and Technology. 242 (2015) 3 - p. 415-420 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15