Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mangas-Alonso, Juan José
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (64)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (57)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of volatile compounds in cider apple juices u..:
Pello-Palma, Jairo
;
González-Álvarez, Jaime
;
Gutiérrez-Álvarez, María Dolores
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 409 (2017) 11 - p. 3033-3041 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Characterization of Volatile Compounds in New Cider Apple G..:
Pello-Palma, Jairo
;
Mangas-Alonso, Juan José
;
de la Fuente, Enrique Dapena
...
Food Analytical Methods. 9 (2016) 12 - p. 3492-3500 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Impact of different techniques involving contact with lees ..:
Antón-Díaz, María José
;
Suárez Valles, Belén
;
Mangas-Alonso, Juan José
..
Food Chemistry. 190 (2016) - p. 1116-1122 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A chemometric approach to characterization of ionic liquids..:
González-Álvarez, Jaime
;
Mangas-Alonso, Juan José
;
Arias-Abrodo, Pilar
.
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 406 (2014) 13 - p. 3149-3155 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Characterization of Spanish ciders by means of chemical and..:
Picinelli Lobo, Anna
;
Antón-Díaz, María José
;
Mangas Alonso, Juan José
.
Food Chemistry. 213 (2016) - p. 505-513 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Screening of cider yeasts for sparkling cider production (C..:
Suárez Valles, Belén
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Lastra Queipo, Ana
.
Food Microbiology. 25 (2008) 5 - p. 690-697 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Production and Composition of Cider Spirits Distilled in "A..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
;
García Hevia, Ana
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 26 - p. 9992-9997 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
A New Analytical Method to Volatile Compounds in Cider Appl..:
Llorente, Daniel Díaz
;
Abrodo, Pilar Arias
;
González-Álvarez, Jaime
...
Food and Bioprocess Technology. 6 (2012) 9 - p. 2447-2454 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Multivariate Characterization of Milk Fat Fractions by Gas ..:
Álvarez, Jaime González
;
Alonso, Juan Jose Mangas
;
Llorente, Daniel Díaz
...
Food and Bioprocess Technology. 6 (2012) 10 - p. 2651-2658 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
A novel method for the determination of total 1,3-octanedio..:
Llorente, Daniel Díaz
;
Abrodo, Pilar Arias
;
de la Fuente, Enrique Dapena
...
Journal of Chromatography A. 1217 (2010) 18 - p. 2993-2999 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effect of cider maturation on the chemical and sensory char..:
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Lobo, Anna Picinelli
;
Alonso, Juan José Mangas
Food Research International. 43 (2010) 1 - p. 70-78 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Capillary liquid chromatographic determination of neutral p..:
Gomis, Domingo Blanco
;
Palomino, Natalia Fraga
;
Alonso, Juan José Mangas
Analytica Chimica Acta. 426 (2001) 1 - p. 111-117 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Characterization of Volatile Compounds in New Cider Apple G..:
Pello Palma, Jairo
;
Mangas Alonso, Juan José
;
Dapena de la Fuente, Enrique
...
Food Analytical Methods, 9(12). , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Aeolian influx and related environmental conditions on Gran..:
Menéndez, Inmaculada
;
Mangas, José
;
Tauler, Esperança
...
Quaternary Research. 91 (2019) 1 - p. 452-452 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
15
Aeolian influx and related environmental conditions on Gran..:
Menéndez, Inmaculada
;
Mangas, José
;
Tauler, Esperança
...
Quaternary Research. 91 (2018) 1 - p. 35-50 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-15