Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mangolim, Camila Sampaio
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the addition of black garlic on the quality param..:
Lopes, Ranúsia Maria de Melo
;
Grisi, Cristiani Viegas Brandão
;
Almeida, Jorge Luiz Santos de
...
Food Science and Technology International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Extraction, microencapsulation, and application of anthocya..:
da Silva Crozatti, Thamara Thaiane
;
Mangolim, Camila Sampaio
;
Larentis, Paula Vitória
..
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 1 - p. 361-371 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Economic model for obtaining cyclodextrins from commercial ..:
Koga, Luciana Numata
;
Fenelon, Vanderson Carvalho
;
Miyoshi, Juliana Harumi
...
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 56 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Different strategies for cyclodextrin production: Ultrafilt..:
Fenelon, Vanderson Carvalho
;
Miyoshi, Juliana Harumi
;
Mangolim, Camila Sampaio
...
Carbohydrate Polymers. 192 (2018) - p. 19-27 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Description of recovery method used for curdlan produced by..:
Mangolim, Camila Sampaio
;
Silva, Thamara Thaiane da
;
Fenelon, Vanderson Carvalho
...
PLOS ONE. 12 (2017) 2 - p. e0171469 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
6
Use of FT-IR, FT-Raman and thermal analysis to evaluate the..:
Mangolim, Camila Sampaio
;
da Silva, Thamara Thaiane
;
Fenelon, Vanderson Carvalho
...
Food Chemistry. 232 (2017) - p. 369-378 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Potential use of cyclodextrin-glycosyltransferase enzyme in..:
Basso, Fernanda Maria
;
Mangolim, Camila Sampaio
;
Aguiar, Maria Fernanda Alves
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 66 (2015) 3 - p. 275-281 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
8
Biosynthesis of CGTase by immobilized alkalophilic bacilli ..:
Moriwaki, Cristiane
;
Mangolim, Camila Sampaio
;
Ruiz, Graziele Brescansin
...
Biochemical Engineering Journal. 83 (2014) - p. 22-32 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Curcumin–β-cyclodextrin inclusion complex: Stability, solub..:
Mangolim, Camila Sampaio
;
Moriwaki, Cristiane
;
Nogueira, Ana Claudia
...
Food Chemistry. 153 (2014) - p. 361-370 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Improved Production of Cyclodextrins by Alkalophilic Bacill..:
Delani, Tieles Carina de Oliveira
;
Pazzetto, Rúbia
;
Mangolim, Camila Sampaio
...
International Journal of Molecular Sciences. 13 (2012) 10 - p. 13294-13307 , 2012
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Extraction, microencapsulation, and application of anthocya..:
da Silva Crozatti, Thamara Thaiane
;
Mangolim, Camila Sampaio
;
Larentis, Paula Vitória
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9813337/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Improved Production of Cyclodextrins by Alkalophilic Bacill..:
de Oliveira Delani, Tieles Carina
;
Pazzetto, Rúbia
;
Mangolim, Camila Sampaio
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3497327. , 2012
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Economic model for obtaining cyclodextrins from commercial ..:
Luciana Numata Koga
;
Vanderson Carvalho Fenelon
;
Juliana Harumi Miyoshi
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1984-82502020000100641&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Description of recovery method used for curdlan produced by..:
Camila Sampaio Mangolim
;
Thamara Thaiane da Silva
;
Vanderson Carvalho Fenelon
...
http://europepmc.org/articles/PMC5330454?pdf=render. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
15
Improved Production of Cyclodextrins by Alkalophilic Bacill..:
Graciette Matioli
;
Cristiane Moriwaki
;
Vanderson Carvalho Fenelon
...
http://www.mdpi.com/1422-0067/13/10/13294. , 2012
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15