Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Manickavasagan, A.
129
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (129)
Medientypen
E-Books (4)
Artikel (Online) (89)
Buchkapitel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterising corn grain using infrared imaging and spectr..:
Rathna Priya, T. S.
;
Manickavasagan, A.
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2021) 4 - p. 3234-3249 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Pulses
Processing and Product Development
Manickavasagan, A.
;
Thirunathan, Praveena
- 1st ed. 2020. . , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Pulses: Processing and Product Development:
Manickavasagan, A
;
Thirunathan, Praveena
- 1st ed. 2020 . , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Adzuki Bean:
, In:
Pulses
,
Sindhu
;
Manickavasagan, A.
- p. 1-15 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Bambara Groundnut:
, In:
Pulses
,
Saha, Dhritiman
;
Manickavasagan, A.
- p. 17-26 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Common Bean:
, In:
Pulses
,
Rathna Priya, T. S.
;
Manickavasagan, A.
- p. 77-97 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Near infrared imaging to detect Aspergillus flavus infectio..:
Teena, M.
;
Manickavasagan, A.
;
Al-Sadi, A.M.
...
Engineering in Agriculture, Environment and Food. 11 (2018) 4 - p. 169-177 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of carrier agents on flowability and microstructural..:
Seerangurayar, T.
;
Manickavasagan, A.
;
Al-Ismaili, Abdulrahim M.
.
Journal of Food Engineering. 215 (2017) - p. 33-43 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of carrier agents on physicochemical properties of f..:
Seerangurayar, T.
;
Manickavasagan, A.
;
Al-Ismaili, Abdulrahim M.
.
Drying Technology. 36 (2017) 11 - p. 1292-1303 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Effect of carrier material on flow characteristics of date ..:
Nambi, V. Eyarkai
;
Manickavasagan, A.
;
Thangavel, K.
...
Drying Technology. 35 (2016) 1 - p. 116-124 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Texture and rheological changes of Indian mango cultivars d..:
Nambi, V. Eyarkai
;
Thangavel, K.
;
Rajeswari, K. Ambika
..
Postharvest Biology and Technology. 117 (2016) - p. 152-160 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Quality changes in 12% moisture content canola stored in si..:
Chelladurai, V.
;
Jian, F.
;
Jayas, D.S.
...
Journal of Stored Products Research. 68 (2016) - p. 33-43 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Physicochemical Characteristics of Date Powder Produced in ..:
Manickavasagan, A.
;
Thangavel, K.
;
Dev, S. R. S.
...
Drying Technology. 33 (2015) 9 - p. 1114-1123 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Contrast Enhancement Using Brightness Preserving Histogram ..:
Thomas, G
;
Manickavasagan, A
;
Khriji, L
.
The Journal of Engineering Research [TJER]. 10 (2014) 2 - p. 55 , 2014
Link:
https://doi.org/10.24200..
?
15
Near infrared (NIR) hyperspectral imaging to classify funga..:
Teena, M.A.
;
Manickavasagan, A.
;
Ravikanth, L.
.
Journal of Stored Products Research. 59 (2014) - p. 306-313 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15