Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mano, Chinatsu
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
5,7-Dimethoxyflavone enhances barrier function by increasin..:
Mayangsari, Yunika
;
Okudaira, Mayu
;
Mano, Chinatsu
...
Journal of Functional Foods. 85 (2021) - p. 104641 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
3,5,7,3′,4′-Pentamethoxyflavone Enhances the Barrier Functi..:
Mayangsari, Yunika
;
Sugimachi, Natsumi
;
Xu, Wenxi
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 69 (2021) 35 - p. 10174-10183 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
5,7-Dimethoxyflavone enhances barrier function by increasin..:
Yunika Mayangsari
;
Mayu Okudaira
;
Chinatsu Mano
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464621002905. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
3,5,7,3′,4′-Pentamethoxyflavone Enhances the Barrier Functi..:
Yunika Mayangsari (5992646)
;
Natsumi Sugimachi (11349754)
;
Wenxi Xu (1517956)
...
https://figshare.com/articles/journal_contribution/3_5_7_3_4_-Pentamethoxyflavone_Enhances_the_Barrier_Function_through_Transcriptional_Regulation_of_the_Tight_Junction_in_Human_Intestinal_Caco_2_Cells/16528012. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-4