Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mansour, Sepidar
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (3)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutraceuticals
A Holistic Approach to Disease Prevention De Gruyter STEM
Ahmad, Imad
;
Ahmad, Zubair
;
Alam, Fiaz
... , [2024]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
Chapter 16 Toxicity and safety of nutraceuticals:
, In:
Nutraceuticals
,
Barciela, Paula
;
Perez-Vazquez, Ana
;
Mansour, Sepidar
... - p. 345-364 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Electrospun nanofiber based on Ethyl cellulose/Soy protein ..:
Rashidi, Mohsen
;
Seyyedi Mansour, Sepidar
;
Mostashari, Parisa
...
International Journal of Biological Macromolecules. 193 (2021) - p. 1313-1323 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Chapter 6 Nutraceuticals and oxidative stress:
, In:
Nutraceuticals
,
Donn, Pauline
;
Seyyedi-Mansour, Sepidar
;
Perez-Vazquez, Ana
... - p. 125-144 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Personalized nutrition with 3D-printed foods: A systematic ..:
Abedini, Amirhossein
;
Sohrabvandi, Sara
;
Sadighara, Parisa
...
Advances in Colloid and Interface Science. 328 (2024) - p. 103181 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Health Benefits of Oily Fish: Illustrated with Blue Shark (..:
Chamorro, Franklin
;
Otero, Paz
;
Carpena, Maria
...
Nutrients. 15 (2023) 23 - p. 4919 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Application of fermentation for the valorization of residue..:
Carpena Rodríguez, María
;
Cassani, Lucía
;
Gomez Zavaglia, A
...
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/888003. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Insight into Steam Explosion Pretreatment of Sugarcane Baga..:
Paula Barciela
;
Ana Perez-Vazquez
;
Maria Carpena
...
https://dx.doi.org/10.3390/ECP2023-14673. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Optimizing the Thermal Processing of Honey by Studying the ..:
Sepidar Seyyedi-Mansour
;
Pauline Donn
;
Paula Garcia-Oliveira
...
https://dx.doi.org/10.3390/ECP2023-14713. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Supercritical Fluid Extraction as a Potential Extraction Te..:
Ana Perez-Vazquez
;
Paula Barciela
;
Maria Carpena
...
https://dx.doi.org/10.3390/ECP2023-14674. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Health Benefits of Oily Fish: Illustrated with Blue Shark (..:
Franklin Chamorro
;
Paz Otero
;
Maria Carpena
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/23/4919. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Application of fermentation for the valorization of residue..:
Carpena, Maria
;
Cassani, Lucia
;
Gomez-Zavaglia, Andrea
...
Carpena, Maria; Cassani, Lucia; Gomez-Zavaglia, Andrea; Garcia-Perez, Pascual; Seyyedi-Mansour, Sepidar; Cao, Hui; Simal-Gandara, Jesus; Prieto Lage, Miguel A. (2023). Application of fermentation for the valorization of residues from Cactaceae family. Food Chemistry. eISSN 1873-7072. 410, p. 1-15. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Chemical and Nutritional Characterization of Various by-Pro..:
Franklin Chamorro
;
Lucia Cassani
;
Pauline Donn
...
https://www.mdpi.com/2673-9976/18/1/19. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Plant-Based Nanoantibiotics: An Effective Strategy to Overc..:
Sepidar Seyyedi Mansour
;
Maria Carpena
;
Javier Echave
...
https://dx.doi.org/10.3390/eca2022-12727. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Green Extraction of Fucoxanthin with Promising Nutraceutica..:
Anxo Carreira-Casais
;
Lucia Cassani
;
Anton Soria-López
...
https://dx.doi.org/10.3390/IECN2022-12380. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15