Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Manzoor, Adeel
103
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (103)
Medientypen
Artikel (Online) (59)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigating the impact of sous vide cooking on the eating..:
Haq, Ihtesham ul
;
Asghar, Bilal
;
Manzoor, Adeel
...
Meat Science. 209 (2024) - p. 109417 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Different Packaging Atmosphere on Microbiological..:
Nauman, Kashif
;
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Asghar, Bilal
...
Food Science of Animal Resources. 42 (2022) 1 - p. 153-174 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5851/..
?
3
Physicochemical, shear force and sensory characteristics of..:
Yar, Muhammad K.
;
Jaspal, Muhammad H.
;
Ali, Sher
...
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2022) 6 - p. 3273-3284 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Effect of Packaging Type and Aging on the Meat Quality Char..:
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Badar, Iftikhar Hussain
;
Usman Ghani, Muhammad
...
Animals. 12 (2022) 2 - p. 130 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Effect of Animal Age, Postmortem Calcium Chloride Marinatio..:
Ijaz, Muawuz
;
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Akram, Muhammad Usman
...
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3193 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effect of Wet Aging on Color Stability, Tenderness, and Sen..:
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Badar, Iftikhar Hussain
;
Amjad, Osama Bin
...
Animals. 11 (2021) 8 - p. 2248 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effect of oregano essential oil or lactic acid treatments c..:
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Ijaz, Muawuz
;
Haq, Hafiz Anwaar ul
...
LWT. 146 (2021) - p. 111459 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of lactic acid spray on microbial and quality parame..:
Manzoor, Adeel
;
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Yaqub, Tahir
...
Meat Science. 159 (2020) - p. 107923 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of Packaging Type and Aging on the Meat Quality Char..:
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Badar, Iftikhar Hussain
;
Usman Ghani, Muhammad
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8772538/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Effect of Animal Age, Postmortem Calcium Chloride Marinatio..:
Ijaz, Muawuz
;
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Akram, Muhammad Usman
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9601457/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Effect of Wet Aging on Color Stability, Tenderness, and Sen..:
Jaspal, Muhammad Hayat
;
Badar, Iftikhar Hussain
;
Amjad, Osama Bin
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8388356/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Effect of Packaging Type and Aging on the Meat Quality Char..:
Muhammad Hayat Jaspal
;
Iftikhar Hussain Badar
;
Muhammad Usman Ghani
...
https://www.mdpi.com/2076-2615/12/2/130. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Effect of Animal Age, Postmortem Calcium Chloride Marinatio..:
Muawuz Ijaz
;
Muhammad Hayat Jaspal
;
Muhammad Usman Akram
...
Meat. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Effect of Packaging Type and Aging on the Meat Quality Char..:
Muhammad Hayat Jaspal
;
Iftikhar Hussain Badar
;
Muhammad Usman Ghani
...
Cattle. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Effect of Animal Age, Postmortem Calcium Chloride Marinatio..:
Muawuz Ijaz
;
Muhammad Hayat Jaspal
;
Muhammad Usman Akram
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/20/3193. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15