Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
María del Carmen Razola-Díaz
102
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (102)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (72)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of blanching and high hydrostatic pressure combined ..:
del Carmen Razola-Díaz, María
;
Volpe, Stefania
;
Gómez-Caravaca, Ana M.
..
LWT. 206 (2024) - p. 116612 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Diet enriched with high-phenolic cocoa potentiates hippocam..:
Melgar-Locatelli, Sonia
;
Mañas-Padilla, M. Carmen
;
Castro-Zavala, Adriana
...
Food & Function. 15 (2024) 16 - p. 8310-8329 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
3
Ultrasound assisted extraction and liposome encapsulation o..:
Prevete, Giuliana
;
Carvalho, Loïc G.
;
del Carmen Razola-Diaz, Maria
...
Ultrasonics Sonochemistry. 102 (2024) - p. 106765 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Establishment of a Sonotrode Extraction Method and Evaluati..:
Gil-Martínez, Lidia
;
Aznar-Ramos, María José
;
del Carmen Razola-Diaz, Maria
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1688 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Influence of Membrane Separation Processes on Food Bioactiv..:
, In:
Food Bioactive Ingredients; Retention of Bioactives in Food Processing
,
del Carmen Razola-Díaz, María
;
Ochando-Pulido, Javier M.
;
Guerra-Hernández, Eduardo J.
.. - p. 511-546 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Ultrasound assisted extraction and liposome encapsulation o..:
Giuliana Prevete
;
Loïc G. Carvalho
;
Maria del Carmen Razola-Diaz
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1350417724000130. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Pulse electric fields and ultrasound technologies for extra..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Jessica Genovese
;
Urszula Tylewicz
...
International Conference on Foodomics. , 2024
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Response Surface Methodology for the Optimization of Flavan..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Vito Verardo
;
Eduardo Jesús Guerra-Hernández
..
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Response Surface Methodology for the Optimization of Flavan..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Vito Verardo
;
Eduardo Jesús Guerra-Hernández
..
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/7/1409. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Effect of Lactic Acid Bacteria Fermentation on the Polar Co..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Soumi De Montijo-Prieto
;
María José Aznar-Ramos
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/5/420. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Mathematical Modelling of Convective Drying of Orange By-Pr..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Vito Verardo
;
Ana María Gómez-Caravaca
..
Food Security and Sustainability. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Impact of Lactic Acid Bacteria Fermentation on Phenolic Com..:
Soumi De Montijo-Prieto
;
María del Carmen Razola-Díaz
;
Federica Barbieri
...
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Exploring the Nutritional Composition and Bioactive Compoun..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
María José Aznar-Ramos
;
Vito Verardo
...
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Mathematical Modelling of Convective Drying of Orange By-Pr..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Vito Verardo
;
Ana María Gómez-Caravaca
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/3/500. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Optimization of the Extraction Conditions of Bioactive Comp..:
Carolina Aloisio
;
María del Carmen Razola-Díaz
;
María José Aznar-Ramos
...
Food Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15