Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Marantidou, Foteini
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Intake of ω-3 polyunsaturated fatty acids in patients with ..:
Gioxari, Aristea
;
Kaliora, Andriana C.
;
Marantidou, Foteini
.
Nutrition. 45 (2018) - p. 114-124.e4 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Corrigendum to "Activation-induced cytidine deaminase splic..:
Marantidou, Foteini
;
Dagklis, Antonis
;
Stalika, Evangelia
...
Blood Cells, Molecules, and Diseases. 45 (2010) 2 - p. 180 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Activation-induced cytidine deaminase splicing patterns in ..:
Marantidou, Foteini
;
Dagklis, Antonis
;
Stalika, Evangelia
...
Blood Cells, Molecules, and Diseases. 44 (2010) 4 - p. 262-267 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3