Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Marcantonio, Matias Alejandro
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (8)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Emulsiones geladas a partir de proteínas de soja y K-carrag..:
Marcantonio, Matias Alejandro
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://intema.gob.ar/biopoli2020/resumenes.html. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
Formulación de productos de panificación fermentados de alt..:
Bustos, Ana Yanina
;
Marcantonio, Matías Dante Alejandro
;
Ortiz, María Eugenia
...
http://hdl.handle.net/11336/2902. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Contributors:
, In:
Handbook of Natural Polymers, Volume 1
,
Adhikari, Rameshwar
;
Ahmed, N. Shabeer
;
Alves, Janaína Barreto
... - p. xi-xv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Isolation, characterization, and industrial processing of s..:
, In:
Handbook of Natural Polymers, Volume 1
,
Di Giorgio, Luciana
;
Marcantonio, Matías A.
;
Salgado, Pablo R.
. - p. 557-575 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Divergent selection for osmotic adjustment results in impro..:
Chimenti, Claudio A.
;
Marcantonio, Matías
;
Hall, A.J.
Field Crops Research. 95 (2006) 2-3 - p. 305-315 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Fundamental physics with ESPRESSO: a new determination of t..:
Guarneri, Francesco
;
Pasquini, Luca
;
D'Odorico, Valentina
...
Monthly Notices of the Royal Astronomical Society. 529 (2024) 2 - p. 839-854 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
7
Fundamental physics with ESPRESSO: Constraining a simple pa..:
da Fonseca, Vitor
;
Barreiro, Tiago
;
Nunes, Nelson J.
...
Astronomy & Astrophysics. 666 (2022) - p. A57 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
8
Dystrophic xanthomization secondary to lichen planus pigmen..:
Lobato‐Berezo, Alejandro
;
Gonzalez‐Farré, Mónica
;
Marcantonio, Orianna
.
Journal of Cosmetic Dermatology. 21 (2022) 12 - p. 7251-7252 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Dataset of Finite Element Models of Normal and Deformed Tho..:
Rasouligandomani, Morteza
;
del Arco, Alejandro
;
Chemorion, Francis Kiptengwer
...
Scientific Data. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
Comparison between local abdominal and transcutaneous tail ..:
Rodrigues, Virgínia Mendes Matias
;
Bitencourt, Kelly Cristina Quintela Martins
;
Schapochnik, Adriana
...
Lasers in Medical Science. 38 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Effects of photobiomodulation in the experimental acetic ac..:
Bitencourt, Kelly Cristina Quintela Martins
;
Schapochnik, Adriana
;
de Souza, Vanessa
...
Lasers in Medical Science. 38 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-11