Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
28
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (26)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of lamb finishing system on animal performance an..:
Gallo, Sarita Bonagurio
;
Arrigoni, Mario De Beni
;
Lemos, Ana Lucia da Silva C.
..
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 41 (2019) 1 - p. 44742 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
2
Influence of lamb finishing system on animal performance an..:
Sarita Bonagurio Gallo
;
Mario de Beni Arrigoni
;
Ana Lucia da Silva C. Lemos
..
http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/44742. , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
3
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
http://35.199.65.98/index.php/bia/article/view/416. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
4
Effect of castration in meat tenderness of Santa Inês lambs:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
https://doaj.org/toc/1981-4100. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
http://35.199.65.98:80/index.php/bia/article/view/416. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
https://doaj.org/toc/1981-4100. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
https://doaj.org/toc/1981-4100. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
http://ojs.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1424. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
http://ojs.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/416. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
https://35.198.24.243/index.php/bia/article/view/416. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Effect of castration in meat tenderness of Santa Inês lambs:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
https://doaj.org/toc/1981-4100. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat:
André Torres Geraldo
;
Ricardo Lopes Dias Costa
;
Marcia Mayumi Harada Haguiwara
...
http://35.199.65.98/ojs/index.php/bia/article/view/416. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Carcass and meat traits of Morada Nova, Santa Ines and ½ Il..:
Juliano Issakowicz
;
Mauro Sartori Bueno
;
Ana Claudia Koki Sampaio Issakowicz
.
http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/24257. , 2014
Link:
https://doi.org/10.17523..
?
14
Body condition recovery, carcass electrical stimulation and..:
Luiz Eduardo dos Santos
;
Téofilo José Pimentel da Silva
;
Mônica Queiroz de Freitas
..
http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/7059. , 2013
Link:
https://doi.org/10.17523..
?
15
Recuperação da condição corporal, estimulação elétrica da c..:
Luiz Eduardo dos Santos
;
Téofilo José Pimentel da Silva
;
Mônica Queiroz de Freitas
..
http://ojs.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1297. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
1-15