Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Marcondes Tassi, Érika Maria
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fermented foods and beverages: a potential in situ vitamin ..:
Gomes Soares, Marcelo
;
Bevilaqua, Gabriel Cicalese
;
Marcondes Tassi, Érika Maria
.
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 74 (2023) 6 - p. 655-667 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Efeito do processamento mínimo nos aspectos físico-quimicos..:
Schuquel, Luenda Camile dos Santos
;
Beal, Bruna Menezes
;
Meza, Silvia Leticia Rivero
..
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 3 - p. e3596 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Desenvolvimento de barra de cereal com adição de casca de p..:
Ferreira, Renata Lorena da Costa
;
Tassi, Érika Maria Marcondes
;
Pascoal, Grazieli Benedetti
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 4 - p. e4259 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
4
Desenvolvimento de um pão com farinha de jatobá (Hymenaea s..:
Borges, Mariana Farias
;
Borges, Danielle Oliveira
;
Mendes, Renata Aparecida
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 2 - p. 624-642 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
5
A soberania alimentar que desperta e aprofunda os saberes e..:
Tassi, Érika Maria Marcondes
;
Bezerra, Islandia
Revista Em Extensão. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
6
Partial nutrient characterization of arugula (rocket - Eruc..:
Tassi, Érika Maria Marcondes
;
Duarte, Renata Maria Teixeira
;
Amaya-Farfan, Jaime
10.1590/1981-6723.02417. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS EM REPOLHO BRANCO..:
Batista, Camila Faria Trivelato
;
da Silva, Cassiano Oliveira
;
Melo, Claudia Maria Tomás
..
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/22115/20079. , 2016
Link:
https://www.e-publicacoe..
?
8
A soberania alimentar que desperta e aprofunda os saberes e..:
Érika Maria Marcondes Tassi
;
Islandia Bezerra
http://www.seer.ufu.br/index.php/revextensao/article/view/54371. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
9
Partial nutrient characterization of arugula (rocket - Eruc..:
Érika Maria Marcondes Tassi
;
Renata Maria Teixeira Duarte
;
Jaime Amaya-Farfan
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100432&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS EM REPOLHO BRANCO..:
Camila Faria Trivelato Batista
;
Cassiano Oliveira da Silva
;
Claudia Maria Tomás Melo
..
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/22115. , 2016
Link:
https://doi.org/10.12957..
?
11
Caracterização físico-química e microbiológica de bolo prep..:
Lourenço, Thiago Rodrigues
;
Borges, Danielle Oliveira
;
Almeida, Flávia Souza
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 7 - p. e5911 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
1-11