Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Marefati, Ali
61
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (61)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (58)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bio-based starch nanoparticles with controlled size as anti..:
Morán, Diana
;
Marefati, Ali
;
Luque, Susana
...
Reactive and Functional Polymers. 198 (2024) - p. 105881 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
High-Pressure Pasteurization of Soy Okara:
Helstad, Amanda
;
Marefati, Ali
;
Ahlström, Cecilia
...
Foods. 12 (2023) 20 - p. 3736 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
High-Pressure Pasteurization of Oat Okara:
Helstad, Amanda
;
Marefati, Ali
;
Ahlström, Cecilia
...
Foods. 12 (2023) 22 - p. 4070 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Development and characterization of medium and high interna..:
Boostani, Sareh
;
Riazi, Masoud
;
Marefati, Ali
..
Food Chemistry. 372 (2022) - p. 131354 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Quinoa Starch Granules as Emulsion Stabilizers:
, In:
Biology and Biotechnology of Quinoa
,
Marefati, Ali
;
Rayner, Marilyn
- p. 283-323 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
The Effect of pH and Storage Temperature on the Stability o..:
Östbring, Karolina
;
Matos, María
;
Marefati, Ali
..
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1657 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Encapsulation of Lactobacillus reuteri in W1/O/W2 double em..:
Marefati, Ali
;
Pitsiladis, Anastasios
;
Oscarsson, Elin
..
LWT. 146 (2021) - p. 111423 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Synthesis of Starch Nanoparticles and Their Applications fo..:
Morán, Diana
;
Gutiérrez, Gemma
;
Blanco-López, María Carmen
...
Applied Sciences. 11 (2021) 10 - p. 4547 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Encapsulation of Antioxidants Using Double Emulsions:
, In:
Emulsion‐based Encapsulation of Antioxidants; Food Bioactive Ingredients
,
Matos, María
;
Díaz-Ruiz, Rocío
;
Marefati, Ali
.. - p. 249-286 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Comparison of Three Methods to Determine the Degree of Subs..:
Abdul Hadi, Nabilah
;
Wiege, Berthold
;
Stabenau, Sebastian
..
Foods. 9 (2020) 1 - p. 83 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Starch granule stabilized Pickering emulsions: an 8‐year st..:
Marefati, Ali
;
Rayner, Marilyn
Journal of the Science of Food and Agriculture. 100 (2020) 6 - p. 2807-2811 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
The influence of emulsion parameters on physical stability ..:
Boostani, Sareh
;
Hosseini, Seyed Mohammad Hashem
;
Golmakani, Mohammad-Taghi
...
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105520 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
In Vitro Methods to Study Colon Release: State of the Art a..:
Wahlgren, Marie
;
Axenstrand, Magdalena
;
Håkansson, Åsa
..
Pharmaceutics. 11 (2019) 2 - p. 95 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
In vitro intestinal lipolysis of emulsions based on starch ..:
Marefati, Ali
;
Wiege, Berthold
;
Abdul Hadi, Nabilah
..
Food Hydrocolloids. 95 (2019) - p. 468-475 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Rice Starch Particle Interactions at Air/Aqueous Interfaces..:
McNamee, Cathy E.
;
Sato, Yu
;
Wiege, Berthold
...
Frontiers in Chemistry. 6 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15