Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Margarita Contreras-Padilla
220
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (220)
Medientypen
Artikel (Online) (204)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (8)
Audio (Online) (2)
Sprachen
englisch (189)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of water diffusion, water vapor permeability coe..:
Mora-Palma, Roberta M.
;
Martinez-Munoz, Porfirio E.
;
Contreras-Padilla, Margarita
..
Journal of Food Engineering. 366 (2024) - p. 111865 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Nopal cladodes (Opuntia Ficus Indica): Nutritional properti..:
Hernández-Becerra, Ezequiel
;
de los Angeles Aguilera-Barreiro, María
;
Contreras-Padilla, Margarita
..
Journal of Functional Foods. 95 (2022) - p. 105183 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Morphological, structural, thermal, compositional, vibratio..:
Londoño-Restrepo, Sandra M.
;
Rincón-Londoño, Natalia
;
Contreras-Padilla, Margarita
..
International Journal of Biological Macromolecules. 113 (2018) - p. 1188-1197 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The Effect of Maize Grain Size on thePhysicochemical Proper..:
Vega-Rojas, Lineth J.
;
Contreras-Padilla, Margarita
;
Rincon-Londoño, Natalia
...
Agricultural Sciences. 7 (2016) 2 - p. 114-125 , 2016
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
Analysis of the pasting profile in corn starch: Structural,..:
Rincón-Londoño, Natalia
;
Vega-Rojas, Lineth J.
;
Contreras-Padilla, Margarita
..
International Journal of Biological Macromolecules. 91 (2016) - p. 106-114 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physicochemical and rheological characterization of Opuntia..:
Contreras-Padilla, Margarita
;
Rodríguez-García, Mario E.
;
Gutiérrez-Cortez, Elsa
...
European Polymer Journal. 78 (2016) - p. 226-234 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Physicochemical characterization of corn–sorghum nixtamaliz..:
Hernández-Becerra, Ezequiel
;
Gutierrez-Oñate, Maria Paulina
;
Martinez-Soto, Gerardo
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 10 (2016) 3 - p. 434-443 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Physicochemical, morphological, and rheological characteriz..:
Londoño-Restrepo, Sandra M.
;
Rincón-Londoño, Natalia
;
Contreras-Padilla, Margarita
...
International Journal of Biological Macromolecules. 65 (2014) - p. 222-228 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Characterization of crystalline structures in Opuntia ficus..:
Contreras-Padilla, Margarita
;
Rivera-Muñoz, Eric M.
;
Gutiérrez-Cortez, Elsa
..
Journal of Biological Physics. 41 (2014) 1 - p. 99-112 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Evaluation of oxalates and calcium in nopal pads (Opuntia f..:
Contreras-Padilla, Margarita
;
Pérez-Torrero, Esther
;
Hernández-Urbiola, Margarita I.
...
Journal of Food Composition and Analysis. 24 (2011) 1 - p. 38-43 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effects of Drying Process on the Physicochemical Properties..:
Contreras-Padilla, Margarita
;
Gutiérrez-Cortez, Elsa
;
Valderrama-Bravo, María del Carmen
...
Plant Foods for Human Nutrition. 67 (2011) 1 - p. 44-49 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Ascorbic Acid Content in Relation to Ascorbic Acid Oxidase ..:
Yahia, Elhadi M.
;
Contreras-Padilla, Margarita
;
Gonzalez-Aguilar, Gustavo
LWT - Food Science and Technology. 34 (2001) 7 - p. 452-457 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1006/..
?
13
Changes in Capsaicinoids during Development, Maturation, an..:
Contreras-Padilla, Margarita
;
Yahia, Elhadi M.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 46 (1998) 6 - p. 2075-2079 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Nopal cladodes (Opuntia Ficus Indica): Nutritional properti..:
Ezequiel Hernández-Becerra
;
María de los Angeles Aguilera-Barreiro
;
Margarita Contreras-Padilla
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464622002535. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Characterization of crystalline structures in Opuntia ficus..:
Contreras-Padilla, Margarita
;
Rivera-Muñoz, Eric M
;
Gutiérrez-Cortez, Elsa
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4298007/. , 2014
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15