Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maria Carmélia Almeida Neta
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of J..:
Maria Carmélia Almeida Neta
;
Anna Paula Rocha de Queiroga
;
Raphael Lucas Jacinto Almeida
...
https://dx.doi.org/10.3390/nu10091214. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of J..:
Maria Carmélia Almeida Neta
;
Anna Paula Rocha de Queiroga
;
Raphael Lucas Jacinto Almeida
...
http://www.mdpi.com/2072-6643/10/9/1214. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Aut..:
de Sousa, Marina Cínthia
;
dos Santos, Widson Michael
;
Orleans da Silva, Júlia Maria
...
Probiotics and Antimicrobial Proteins. 13 (2021) 3 - p. 765-775 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of J..:
Almeida Neta, Maria Carmélia
;
Rocha de Queiroga, Anna Paula
;
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
...
Nutrients. 10 (2018) 9 - p. 1214 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of J..:
Almeida Neta, Maria Carmélia
;
Rocha de Queiroga, Anna Paula
;
Almeida, Raphael Lucas Jacinto
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6163542/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
A novelSporothrix brasiliensisgenomic variant in Midwestern..:
Eudes Filho, João
;
Santos, Isabele Barbieri dos
;
Reis, Carmélia Matos Santiago
...
Emerging Microbes & Infections. 9 (2020) 1 - p. 2515-2525 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-6