Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maria Naves
955
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (945)
Print (10)
Medientypen
Bücher (10)
Artikel (Online) (240)
OpenAccess-Volltexte (705)
Sprachen
englisch (570)
mehr...
französisch (2)
spanisch (73)
portugiesisch (170)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential Prebiotic Properties of Nuts and Edible Seeds and..:
Sugizaki, Clara
;
Naves, Maria
Nutrients. 10 (2018) 11 - p. 1645 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Evaluation of Phenolic and Flavonoid Content, Antioxidant a..:
Ivy, Deja
;
Najjar, Rami
;
Meister, Maureen
..
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 326 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Potential Prebiotic Properties of Nuts and Edible Seeds and..:
Clara Sugizaki
;
Maria Naves
https://dx.doi.org/10.3390/nu10111645. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Blend of Baru (Dipteryx alata Vog.) By-Products as Nutritiv..:
Fernandes, Daniela Canuto
;
dos Santos, Geovana Ferreira
;
Borges, Mariana Oliveira
..
Plant Foods for Human Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Energy and lipid contents, and polyphenols composition of p..:
Nascimento-Silva, Nara Rúbia Rodrigues do
;
Alves-Santos, Aline Medeiros
;
Oliveira, Cecília Maria Alves de
...
Ciência Rural. 53 (2023) 6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Metodologia da pesquisa na graduação: relato de experiência..:
De Oliveira, Julia Graciela Plaza
;
Silva, Wanessa Pereira
;
Lima, Gláucia Carielo
.
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 8 - p. 10069-10078 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
7
Metodologias de ensino empregadas no ensino de enfermagem e..:
Rocha, Nylze Helena Guillarducci
;
Silva, Elaine Aparecida da
;
Silva, Maria Paula Custódio
...
Revista Recien - Revista Científica de Enfermagem. 13 (2023) 41 - p. 238-247 , 2023
Link:
https://doi.org/10.24276..
?
8
Chemical composition and prebiotic activity of baru (Dipter..:
Alves-Santos, Aline Medeiros
;
Sampaio, Karoliny Brito
;
Lima, Marcos dos Santos
...
Food Research International. 164 (2023) - p. 112366 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Assessment of Physicochemical Properties, Bioactive Compoun..:
Danilo de Jesus Pinto, Drauton
;
Vila-Verde, Giuliana Muniz
;
Veloso Naves, Maria Margareth
Journal of Culinary Science & Technology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
The Wasted Fractions of Pequi Fruit are Rich Sources of Die..:
Alves-Santos, Aline M.
;
Costa, Paula Gusmao M.
;
Nascimento-Silva, Nara Rubia R.
...
Journal of Food Research. 11 (2022) 2 - p. 26 , 2022
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
11
Gut microbiota and physical exercise in obesity and diabete..:
Silva, John S.C.
;
Seguro, Camila S.
;
Naves, Maria Margareth V.
Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 32 (2022) 4 - p. 863-877 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Prebiotic potential of isolated commercial dietary fibres c..:
Vaz Rezende, Esther Santana
;
Lima, Glaucia Carielo
;
Lima, Marcos dos Santos
..
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 28 (2022) - p. 100316 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Extrato de alga no manejo do bolor verde em pós-colheita de..:
Naves, Maria Eduarda Ferreira
;
Mafra, Natália Moreira
;
Rezende, Dalilla Carvalho
Research, Society and Development. 10 (2021) 9 - p. e32710917939 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Mutagenic and genotoxic activities of Phospholipase A2 Both..:
Naves, Maria Paula Carvalho
;
de Morais, Cássio Resende
;
de Freitas, Vitor
...
International Journal of Biological Macromolecules. 182 (2021) - p. 1602-1610 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Baru (Dipteryx alata Vog.) fruit as an option of nut and pu..:
Alves-Santos, Aline Medeiros
;
Fernandes, Daniela Canuto
;
Naves, Maria Margareth Veloso
NFS Journal. 24 (2021) - p. 26-36 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15
Mehr Literatur finden
Linguistische. Generative. Semiotische (s.a. asl 440.6)
Narratologie. Erzählforschung.
Literarische Figuren
Literarische Gestalten. Literarische Figuren.
Allgemeines