Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mariagrazia Molfetta
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development and Application of a High-Throughput Method for..:
Nonne, Francesca
;
Molfetta, Mariagrazia
;
Nappini, Rebecca
...
Biology. 13 (2024) 4 - p. 256 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Morais, Etiele G.
;
Barreira, Luisa
...
Foods. 11 (2022) 14 - p. 2065 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Functional, Nutritional, and Sensory Quality of Mixed Flour..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Celano, Giuseppe
;
Minervini, Fabio
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1613 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Mariagrazia Molfetta
;
Etiele G. Morais
;
Luisa Barreira
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/14/2065. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Mariagrazia Molfetta
;
Etiele G. Morais
;
Luisa Barreira
...
Food Quality and Safety. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Functional, Nutritional, and Sensory Quality of Mixed Flour..:
Mariagrazia Molfetta
;
Giuseppe Celano
;
Fabio Minervini
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/7/1613. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Functional, Nutritional, and Sensory Quality of Mixed Flour..:
Mariagrazia Molfetta
;
Giuseppe Celano
;
Fabio Minervini
Food Microbiology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Morais, Etiele
;
Barreira, Luisa
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods11142065. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
9
Protein sources alternative to meat: state of the art and i..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Morais, Etiele
;
Barreira, Luísa
...
Foods 11 (14): 2065 (2022). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Morais, Etiele
;
Barreira, Luisa
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods11142065. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Morais, Etiele G
;
Barreira, Luisa
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9319875/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Protein Sources Alternative to Meat: State of the Art and I..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Morais, Etiele
;
Barreira, Luisa
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods11142065. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Functional, Nutritional, and Sensory Quality of Mixed Flour..:
Molfetta, Mariagrazia
;
Celano, Giuseppe
;
Minervini, Fabio
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8305921/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Short-Term Morphofunctional Changes in Previously Treated N..:
Viggiano, Pasquale
;
Grassi, Maria Oliva
;
Boscia, Giacomo
...
Journal of Clinical Medicine. 11 (2022) 19 - p. 5517 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Topographical Analysis of the Choriocapillaris Reperfusion ..:
Viggiano, Pasquale
;
Grassi, Maria Oliva
;
Pignataro, Mariagrazia
...
Translational Vision Science & Technology. 11 (2022) 9 - p. 18 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1167/..
1-15