Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Marina Rebouças
59
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (59)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (46)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Physicochemical Optimization and Acceptability of a Cas..:
Rebouças, Marina
;
Rodrigues, Maria
;
De Freitas, Silvia
.
Beverages. 2 (2016) 3 - p. 23 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Evaluation of the effect of label attributes over the purch..:
Cabral Rebouças, Marina
;
do Carmo Passos Rodrigues, Maria
;
Burnier Arcanjo Ferreira, Bruno
.
Food Science and Technology International. 27 (2020) 2 - p. 164-171 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
How label and nutritional claims affect consumers' acceptan..:
Rebouças, Marina Cabral
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Freitas, Silvia Maria de
Nutrition & Food Science. 49 (2019) 6 - p. 1243-1251 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
4
Effect of nutritional information and health claims related..:
Rebouças, Marina Cabral
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Freitas, Silvia Maria de
..
Nutrition & Food Science. 47 (2017) 5 - p. 721-730 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
5
Optimization of the Acceptance of Prebiotic Beverage Made f..:
Rebouças, Marina Cabral
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
Journal of Food Science. 79 (2014) 7 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Paracoccidioidomycosis of the larynx: Cases Report:
Costa, Claudiney Candido
;
de Castro Guimarães, Valeriana
;
Rebouças, Marina Neves
.
Brazilian Journal of Otorhinolaryngology. 79 (2013) 6 - p. 790 , 2013
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
7
The Physicochemical Optimization and Acceptability of a Cas..:
Marina Rebouças
;
Maria Rodrigues
;
Silvia De Freitas
.
https://dx.doi.org/10.3390/beverages2030023. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
The Physicochemical Optimization and Acceptability of a Cas..:
Marina C. Rebouças
;
Maria do C. P. Rodrigues
;
Silvia M. de Freitas
.
http://www.mdpi.com/2306-5710/2/3/23. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Paracoccidioidomicose em laringe: Relato de casos:
Claudiney Candido Costa
;
Valeriana de Castro Guimarães
;
Marina Neves Rebouças
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1808-86942013000600790&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
10
Characterization of fish protein concentrate obtained from ..:
Janaína Maria Martins Vieira
;
Ruann Janser Soares de Castro
;
Maria do Carmo Passos Rodrigues
.
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7826. , 2012
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
11
BISCOITO SALGADO COM ADIÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE PEIX..:
Marina Cabral REBOUÇAS
;
Maria do Carmo Passos RODRIGUES
;
Ruann Janser Soares de CASTRO
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1607/1203. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE MOLHO ..:
Guilherme, Igor Moura
;
Pinto dos Santos, Bellyzza Mara
;
Lemos, Tatiana de Oliveira
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/17721/25311. , 2017
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
Paracoccidioidomycosis of the larynx: Cases Report:
Costa, Claudiney Candido
;
de Castro Guimarães, Valeriana
;
Rebouças, Marina Neves
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9442434/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE COOKIES DE COCO AD..:
REBOUÇAS, MARINA CABRAL
;
PASSOS RODRIGUES, MARIA DO CARMO
;
AZEVEDO DA PENHA, MARIA FLÁVIA
.
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/28466/18874. , 2012
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
15
Characterization of fish protein concentrate obtained from ..:
Rebouças, Marina Cabral
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Castro, Ruann Janser Soares de
.
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7826/10453. , 2012
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
1-15