Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Marrón-Ponce, Joaquín Alejandro
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (20)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploring Differences in Dietary Diversity and Micronutrien..:
Monge-Rojas, Rafael
;
Vargas-Quesada, Rulamán
;
Marrón-Ponce, Joaquín Alejandro
...
Children. 11 (2024) 1 - p. 64 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Dietary Sodium and Potassium Intake: Data from the Mexican ..:
Vargas-Meza, Jorge
;
Cervantes-Armenta, Manuel A.
;
Campos-Nonato, Ismael
...
Nutrients. 14 (2022) 2 - p. 281 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Access to Healthy Wheat and Maize Processed Foods in Mexico..:
Fernández-Gaxiola, Ana Cecilia
;
Cruz-Casarrubias, Carlos
;
Pacheco-Miranda, Selene
...
Nutrients. 14 (2022) 6 - p. 1173 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Perfil nutricional y estrategias de publicidad en el empaqu..:
Marrón-Ponce, Joaquín Alejandro
;
Fernández-Gaxiola, Ana Cecilia
;
Cruz-Casarrubias, Carlos
...
Salud Pública de México. 63 (2020) 1, ene-feb - p. 79-91 , 2020
Link:
https://doi.org/10.21149..
?
5
Trends in Ultra-Processed Food Purchases from 1984 to 2016 ..:
Marrón-Ponce, Joaquín Alejandro
;
Tolentino-Mayo, Lizbeth
;
Hernández-F, Mauricio
.
Nutrients. 11 (2018) 1 - p. 45 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Perfil nutricional y estrategias de publicidad en el empaqu..:
Marrón-Ponce, Joaquín Alejandro
;
Fernández-Gaxiola, Ana Cecilia
;
Cruz-Casarrubias, Carlos
...
10.21149/11252. , 2021
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
7
Perfil nutricional y estrategias de publicidad en el empaqu..:
Marrón-Ponce, Joaquín Alejandro
;
Fernández-Gaxiola, Ana Cecilia
;
Cruz-Casarrubias, Carlos
...
https://saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/11252/12031. , 2020
Link:
https://saludpublica.mx/..
?
8
Associations between Consumption of Ultra-Processed Foods a..:
Marron Ponce, Joaquin Alejandro
;
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
;
Monteiro, Carlos Augusto
.
J. Acad. Nutr. Diet.. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Exploring Differences in Dietary Diversity and Micronutrien..:
Rafael Monge-Rojas
;
Rulamán Vargas-Quesada
;
Joaquín Alejandro Marrón-Ponce
...
https://www.mdpi.com/2227-9067/11/1/64. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Access to Healthy Wheat and Maize Processed Foods in Mexico..:
Ana Cecilia Fernández-Gaxiola
;
Carlos Cruz-Casarrubias
;
Selene Pacheco-Miranda
...
Nutrition and Public Health. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Access to Healthy Wheat and Maize Processed Foods in Mexico..:
Ana Cecilia Fernández-Gaxiola
;
Carlos Cruz-Casarrubias
;
Selene Pacheco-Miranda
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/14/6/1173. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Dietary Sodium and Potassium Intake: Data from the Mexican ..:
Jorge Vargas-Meza
;
Manuel A. Cervantes-Armenta
;
Ismael Campos-Nonato
...
Nutritional Epidemiology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Dietary Sodium and Potassium Intake: Data from the Mexican ..:
Jorge Vargas-Meza
;
Manuel A. Cervantes-Armenta
;
Ismael Campos-Nonato
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/14/2/281. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Dietary sodium and potassium intake: Data from the Mexican ..:
Jorge Vargas-Meza
;
Manuel A. Cervantes-Armenta
;
Ismael Campos-Nonato
...
doi:10.5281/zenodo.5093902. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
15
Perfil nutricional y estrategias de publicidad en el empaqu..:
Joaquín Alejandro Marrón-Ponce
;
Ana Cecilia Fernández-Gaxiola
;
Carlos Cruz-Casarrubias
...
https://www.saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/11252. , 2020
Link:
https://doi.org/10.21149..
1-15