Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Martínez‐Padilla, Laura Patricia
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (13)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Rheology of liquid foods under shear flow conditions: Recen..:
Martínez‐Padilla, Laura Patricia
Journal of Texture Studies. 55 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Effect of agave fructans on xanthan rheology: Impact on sod..:
Sosa‐Herrera, María Guadalupe
;
Martínez‐Padilla, Laura Patricia
;
Delgado‐Reyes, Virginia Agustina
..
Journal of Food Science. 87 (2022) 7 - p. 2858-2868 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Rheology and physical properties of sonicated chickpea conc..:
Martinez-Padilla, Laura Patricia
;
Sosa-Herrera, Maria Guadalupe
;
Rocandio-Pineda, Maritza
.
Journal of Food, Nutrition and Diet Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55976..
?
4
Novel application of ultrasound and microwave-assisted meth..:
Martínez-Padilla, Laura Patricia
;
Hernández-Rojas, Floover Steven
;
Sosa-Herrera, María Guadalupe
.
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 10 - p. 3857-3866 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Effect of the konjac glucomannan concentration on the rheol..:
Martínez-Padilla, Laura Patricia
;
Sosa-Herrera, María Guadalupe
;
Osnaya-Becerril, Marcela
International Dairy Journal. 117 (2021) - p. 104993 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Heating and megasonic interventions for improvement of aque..:
Li, Xianglan
;
Martínez-Padilla, Laura Patricia
;
Xu, Xin-Qing
..
Journal of Food Engineering. 222 (2018) - p. 93-99 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Improved extraction of avocado oil by application of sono-p..:
Martínez-Padilla, Laura Patricia
;
Franke, Lisa
;
Xu, Xin-Qing
.
Ultrasonics Sonochemistry. 40 (2018) - p. 720-726 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Characterisation of the viscoelastic properties of avocado ..:
Martínez-Padilla, Laura Patricia
;
Franke, Lisa
;
Juliano, Pablo
Biosystems Engineering. 161 (2017) - p. 62-69 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of agave fructans on bulk and surface properties of ..:
Sosa-Herrera, María Guadalupe
;
Martínez-Padilla, Laura Patricia
;
Delgado-Reyes, Virginia Agustina
.
Food Hydrocolloids. 60 (2016) - p. 199-205 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Colloidal stability and dilatational rheology at the air–wa..:
Fuentes-Prado, Enrique
;
Martínez-Padilla, Laura Patricia
Food Hydrocolloids. 41 (2014) - p. 210-218 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Tratamiento de datos de alimentos fluidos para la determina..:
Martinez-Padilla, Laura Patricia
10.22201/fq.18708404e.2022.3.81406. , 2022
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
12
Viscosity of chia seed water suspension using two mixers an..:
Martínez-Padilla, Laura P.
Biosystems Engineering. 210 (2021) - p. 60-68 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Rheological properties of emulsions containing milk protein..:
Vázquez-Solorio, Sandra C.
;
Vega-Méndez, Darinka D.
;
Sosa-Herrera, María G.
.
Procedia Food Science. 1 (2011) - p. 335-339 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Co-exposure to pathogens in wild ungulates from Doñana Nati..:
Barroso, Patricia
;
Acevedo, Pelayo
;
Risalde, María A.
...
Research in Veterinary Science. 155 (2023) - p. 14-28 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Natural resistance to Meningococcal Disease related to CFH ..:
Martinón-Torres, Federico
;
Png, Eileen
;
Khor, Chiea Chuen
...
Scientific Reports. 6 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-15