Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maslov, Luna
86
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (86)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (50)
Sprachen
englisch (68)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative study of aromatic and polyphenolic profiles of ..:
JAGATIĆ KORENIKA, Ana-Marija
;
MASLOV, Luna
;
JAKOBOVIĆ, Snježana
..
Czech Journal of Food Sciences. 36 (2018) 6 - p. 459-469 , 2018
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
2
Aroma characterization of predicate wines from Croatia:
Maslov, Luna
;
Tomaz, Ivana
;
Mihaljević Žulj, Marin
.
European Food Research and Technology. 243 (2016) 2 - p. 263-274 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Application of pectinases for recovery of grape seeds pheno..:
Štambuk, Petra
;
Tomašković, Dora
;
Tomaz, Ivana
...
3 Biotech. 6 (2016) 2 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Simultaneous Determination of Phenolic Compounds in Differe..:
Tomaz, Ivana
;
Maslov, Luna
Food Analytical Methods. 9 (2015) 2 - p. 401-410 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Multi‐response optimisation of ultrasound‐assisted extracti..:
Tomaz, Ivana
;
Maslov, Luna
;
Stupić, Domagoj
...
Phytochemical Analysis. 27 (2015) 1 - p. 13-22 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Recovery of flavonoids from grape skins by enzyme-assisted ..:
Tomaz, Ivana
;
Maslov, Luna
;
Stupić, Domagoj
...
Separation Science and Technology. 51 (2015) 2 - p. 255-268 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Effect of cluster and berry thinning on Merlot and Cabernet..:
KAROGLAN, Marko
;
OSREČAK, Mirela
;
MASLOV, Luna
.
Czech Journal of Food Sciences. 32 (2014) 5 - p. 470-476 , 2014
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
8
Accumulation of organochlorine contaminants in loggerhead s..:
Lazar, Bojan
;
Maslov, Luna
;
Romanić, Snježana Herceg
...
Chemosphere. 82 (2011) 1 - p. 121-129 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Use of acacia barrique barrels – Influence on the quality o..:
Kozlovic, Gianfranco
;
Jeromel, Ana
;
Maslov, Luna
..
Food Chemistry. 120 (2010) 3 - p. 698-702 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
EFFECT OF GRAPEVINE SOLARIZATION ON THE ANTHOCYANINS COMPOS..:
KOZINA, Bernard
;
KAROGLAN, Marko
;
JEROMEL, Ana
.
Cereal Research Communications. 36 (2008) - p. 47-50 , 2008
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
11
Technological advancements in edible coatings: Emerging tre..:
Jurić, Marina
;
Maslov Bandić, Luna
;
Carullo, Daniele
.
Food Bioscience. 58 (2024) - p. 103835 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Metabolic Profile and Volatile Compounds of Four Satsuma Ma..:
Sigurnjak Bureš, Marija
;
Vlahoviček-Kahlina, Kristina
;
Stracenski, Katarina Sopko
..
ACS Food Science & Technology. 4 (2024) 7 - p. 1662-1672 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Fruit Quality of Satsuma Mandarins from Neretva Valley and ..:
Maslov Bandić, Luna
;
Vlahoviček-Kahlina, Kristina
;
Sigurnjak Bureš, Marija
...
Horticulturae. 9 (2023) 3 - p. 383 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Natural-based electrospun nanofibers: Challenges and potent..:
Jurić, Marina
;
Donsì, Francesco
;
Maslov Bandić, Luna
.
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103372 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
The Potential of Using Istrian Albumin Cheese Whey in the P..:
Bendelja Ljoljić, Darija
;
Kalit, Samir
;
Kazalac, Josipa
...
Fermentation. 9 (2023) 2 - p. 192 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15