Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Massolo, Juan Facundo
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (15)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Low‐dose prestorage 24‐epibrassinolide spray enhances posth..:
Massolo, Juan Facundo
;
Sánchez, Ramiro
;
Zaro, María José
..
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 5 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Influencia del método de deshidratación sobre la calidad de..:
Massolo, Juan Facundo
;
Ortiz, Cristian
;
Concellon, Analia
.
Revista de la Facultad de Agronomía. 119 (2020) 1 - p. 045 , 2020
Link:
https://doi.org/10.24215..
?
3
Maturity at harvest and postharvest quality of summer squas:
Massolo, Juan Facundo
;
Zarauza, Juan Manuel
;
Hasperué, Joaquín Héctor
..
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 54 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Effects of ethylene and 1-MCP on quality maintenance of fre..:
Massolo, Juan Facundo
;
González Forte, Lucía
;
Concellón, Analía
..
Postharvest Biology and Technology. 148 (2019) - p. 176-183 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of 1-MCP on quality, respiratory metabolism and post..:
Taus, María Raquel
;
Hasperué, Joaquín Héctor
;
Rodoni, Luis María
.
https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/16273/15667. , 2023
Link:
https://revistas.unlp.ed..
?
6
Maturity at harvest and postharvest quality of summer squas:
Massolo, Juan Facundo
;
Zarauza, Juan Manuel
;
Hasperué, Joaquín Héctor
..
10.1590/s1678-3921.pab2019.v54.00133. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Evaluación de reguladores vegetales y de estrategias de pro..:
Massolo, Juan Facundo
;
Concellón, Analía
;
Chaves, Alicia Raquel
...
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46715. , 2015
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
8
Evaluación del uso de reguladores vegetales y de estrategia..:
Massolo, Juan Facundo
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/44889. , 2015
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
9
Influencia de la velocidad del proceso de elaboración sobre..:
Tornesello, Augusto
;
Ortiz Araque, Leidy Carolina
;
Rodoni, Luis María
...
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46718. , 2015
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
10
Bio-packaging material impact on blueberries quality attrib..:
Bof, Maria Julieta
;
Laurent, Franco Emanuel
;
Massolo, Juan Facundo
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/polym13040481. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Evaluación de diferentes tratamientos físicos en pimiento (..:
Rodoni, Luis Maria
;
Massolo, Juan Facundo
;
Vicente, Ariel Roberto
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ingenieria.ute.edu.ec/enfoqueute/index.php/revista/article/view/154. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Maturity at harvest and postharvest quality of summer squas..:
Massolo, Juan Facundo
;
Zarauza, Juan Manuel
;
Hasperué, Héctor Joaquín
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00133. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Influencia del método de deshidratación sobre la calidad de..:
Massolo, Juan Facundo
;
Ortiz, Cristian Matias
;
Concellón, Analía
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.unlp.edu.ar/revagro/article/view/10214. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Efectividad del tratamiento con 2,4-epibrasinólido (EBR) pa..:
Sanchez, R
;
Zaro, Maria Jose
;
Concellón, Analía
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://poscosecha.com/noticias/iii-cabtp. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Evaluation of quality during storage of apple leather:
Quintero Ruiz, Natalia Andrea
;
Demarchi, Silvana María
;
Massolo, Juan Facundo
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643812000904. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15