Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Matignon, Anne
87
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (87)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (72)
Sprachen
englisch (74)
französisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Understanding the Characteristics and Staling of "Pan de Mu..:
Matignon, Anne
;
Tecante, Alberto
Food and Nutrition Sciences. 12 (2021) 6 - p. 509-525 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
2
Starch retrogradation: From starch components to cereal pro..:
Matignon, Anne
;
Tecante, Alberto
Food Hydrocolloids. 68 (2017) - p. 43-52 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rheological properties of starch suspensions using a rotati..:
Matignon, Anne
;
Ducept, Fabrice
;
Sieffermann, Jean-Marc
...
Rheologica Acta. 53 (2014) 3 - p. 255-267 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Etude des interactions amidon / carraghénane / protéines de..:
Matignon, Anne
;
Barey, P
;
Sieffermann, Jean-Marc
.
Innovations Agronomiques (36), 111-124. (2014). , 2014
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
5
Etude des interactions amidon / carraghénane / protéines de..:
Matignon, Anne
;
Barey, P
;
Sieffermann, Jean-Marc
.
hal-01173915. , 2014
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Etude des interactions amidon / carraghénane / protéines de..:
Matignon, Anne
;
Barey, P
;
Sieffermann, Jean-Marc
.
hal-01173915. , 2014
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Etude des interactions amidon / carraghénane / protéines de..:
Matignon, Anne
;
Barey, P
;
Sieffermann, Jean-Marc
.
hal-01173915. , 2014
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Etude des interactions amidon / carraghénane / protéines de..:
Matignon, Anne
;
Barey, P
;
Sieffermann, Jean-Marc
.
hal-01173915. , 2014
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
Etude des interactions amidon / carraghénane / protéines de..:
Matignon, Anne
;
Barey, P
;
Sieffermann, Jean-Marc
.
hal-01173915. , 2014
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
10
Texture design of dairy neutral desserts : instrumental and..:
Matignon, Anne
;
Michon, Camille
;
Reichl, Pascale
...
hal-02808605. , 2013
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Improvement of tailored food development of neutral dairy d..:
Matignon, Anne
NNT: 2013AGPT0044. , 2013
Link:
https://pastel.hal.scien..
?
12
Rheological characterizations of a starch suspension using ..:
Matignon, Anne
;
Sieffermann, Jean-Marc
;
Barey, Philippe
...
Annual European Rheology Conference (AERC 2013), Leuven, BEL, 2013-04-04-2013-04-06. , 2013
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
13
Improvement of tailored food development of neutral dairy d..:
Matignon, Anne
NNT: 2013AGPT0044. , 2013
Link:
https://pastel.hal.scien..
?
14
Microstructure set up of neutral dairy desserts:
Matignon, Anne
;
Moulin, Gabrielle
;
Barey, Philippe
...
hal-02804282. , 2013
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Rheological characterizations of a starch suspension using ..:
Matignon, Anne, A
;
Sieffermann, Jean-Marc, J.-M
;
Barey, Philippe
...
hal-02805416. , 2013
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15