Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Matta, Yilmar
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Corn kernel hardness, drying temperature and amylase supple..:
Córdova-Noboa, Hernan A.
;
Oviedo-Rondón, Edgar O.
;
Matta, Yilmar
...
Poultry Science. 100 (2021) 10 - p. 101395 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of corn kernel hardness and grain drying temperatur..:
Córdova-Noboa, Hernan A.
;
Oviedo-Rondón, Edgar O.
;
Ortiz, Andrés
...
Animal Feed Science and Technology. 271 (2021) - p. 114715 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of amino acid levels during rearing on Cobb 500 slo..:
Oviedo-Rondón, Edgar O.
;
Matta, Yilmar A.
;
Ortiz, Andres
...
Poultry Science. 100 (2021) 10 - p. 101398 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Corn drying temperature, particle size, and amylase supplem..:
Córdova-Noboa, Hernan A.
;
Oviedo-Rondón, Edgar O.
;
Ortiz, Andrés
...
Poultry Science. 99 (2020) 11 - p. 5681-5696 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of amino acid levels during rearing on Cobb 500 slo..:
Oviedo-Rondón, Edgar O
;
Matta, Yilmar A
;
Ortiz, Andres
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8383008/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Corn kernel hardness, drying temperature and amylase supple..:
Córdova-Noboa, Hernan A
;
Oviedo-Rondón, Edgar O
;
Matta, Yilmar
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8403585/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Effects of amino acid levels during rearing on Cobb 500 slo..:
Edgar O. Oviedo-Rondón
;
Yilmar A. Matta
;
Andres Ortiz
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579121004211. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Corn kernel hardness, drying temperature and amylase supple..:
Hernan A. Córdova-Noboa
;
Edgar O. Oviedo-Rondón
;
Yilmar Matta
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579121004181. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Corn drying temperature, particle size, and amylase supplem..:
Hernan A. Córdova-Noboa
;
Edgar O. Oviedo-Rondón
;
Andrés Ortiz
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579120304715. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9