Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maturano, Carmen
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (15)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Particulate systems from maqui (Aristotelia chilensis) wast..:
Sette, Paula
;
Garrido Makinistian, Francisco
;
Maturano, Carmen
.
Drying Technology. 40 (2021) 13 - p. 2669-2684 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Enzymatic Activities and Fermentation Products of Lactic Ac..:
, In:
Quality Control in the Beverage Industry
,
Saguir, Fabiana María
;
Sajur, Silvia Analía
;
Pérez, María Belén
.. - p. 491-528 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Contributors:
, In:
Quality Control in the Beverage Industry
,
Aadil, Rana Muhammad
;
Amorello, Diana
;
Andrade-Garda, J.M.
... - p. xiii-xvi , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of glycosides on behavior of Oenococcus oeni in w..:
Maturano, Carmen
;
Saguir, Fabiana María
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 33 (2017) 8 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
The effect of organic acids and sulfur dioxide on C4 compou..:
Maturano, Carmen
;
Rivero, Luciana del Valle
;
Rodriguez Vaquero, María José
.
International Journal of Wine Research. 8 (2016) - p. 19-28 , 2016
Link:
https://doi.org/10.2147/..
?
6
Utilization of Oenococcus oeni strains to ferment grape jui..:
Luciana del Valle, Rivero
;
Carmen, Maturano
;
María José, Rodríguez-Vaquero
.
Food Microbiology. 101 (2022) - p. 103895 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The effect of organic acids and sulfur dioxide on C4 compou..:
Maturano, Carmen
;
Rivero, Luciana del Valle
;
Rodriguez Vaquero, María José
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2147/IJWR.S112029. , 2016
Link:
https://www.dovepress.co..
?
8
Identification of dominant lactic acid bacteria isolated fr..:
Saguir, Fabiana María
;
Loto Campos, Iris Eleonora
;
Maturano, Carmen
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2147/IJWR.S4567. , 2009
Link:
https://www.dovepress.co..
?
9
Aportes de la física en el desarrollo de bioadsorbentes par..:
Padilla, Eduardo Rubén
;
Perez, Roberto Daniel
;
Maturano, Carmen
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://rafa.fisica.org.ar/links-importantes/libro-de-resumenes/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Molecular and Kinetic Characterization of the Fermentative ..:
Simes, Adriana Beatriz
;
del Carmen Maturano, Ramona
;
Tassile, Valentín
..
Advances in Microbiology. 6 (2016) 9 - p. 733-744 , 2016
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
11
The Use of Indigenous Yeast to Develop High-Quality Patagon..:
Mónaco, Silvana María Del
;
Curilen, Yolanda
;
Maturano, Ramona Del Carmen
...
ISBN:978-953-51-2692-8. , 2016
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
12
Molecular and Kinetic Characterization of the Fermentative ..:
Simes, Adriana Beatriz
;
Maturano, Ramona del Carmen
;
Tassile, Valentín
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4236/aim.2016.69072. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Influence of glycosides on behavior of Oenococcus oeni in w..:
Maturano, Ramona del Carmen
;
Saguir de Zucal, Fabiana Maria
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s11274-017-2316-4. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Caracterización funcional y de capacidad antioxidante de co..:
Sette, Paula Andrea
;
Maturano, Ramona del Carmen
;
Schebor, Carolina Claudia
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2020/09/CYTAL2019-Libro-de-trabajos-completos-I-ISBN.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Identification of dominant lactic acid bacteria isolated fr..:
Saguir de Zucal, Fabiana Maria
;
Loto Campos, Iris Eleonora
;
Maturano, Ramona del Carmen
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2147/IJWR.S4567. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15