Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mauri, Adriana Noemi
139
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (138)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (79)
Buchkapitel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (51)
Audio (DVD/CD) (1)
Sprachen
englisch (122)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nanocomposite systems based on soy proteins and cellulose n..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
Cellulose. 30 (2023) 17 - p. 10971-10982 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Fish Oil Encapsulation Using Soy Proteins as Wall Material:..:
, In:
Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients; Methods and Protocols in Food Science
,
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemí
- p. 121-137 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Fish oil encapsulated in soy protein particles by lyophiliz..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
Journal of the Science of Food and Agriculture. 102 (2021) 1 - p. 206-213 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Nanocelluloses from phormium (Phormium tenax) fibers:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Dufresne, Alain
.
Cellulose. 27 (2020) 9 - p. 4975-4990 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Microfibrillated cellulose addition improved the physicoche..:
Ortiz, Cristian Matías
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Dufresne, Alain
.
Food Hydrocolloids. 79 (2018) - p. 416-427 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Active nanocomposite films based on soy proteins-montmorill..:
Echeverría, Ignacio
;
López-Caballero, María Elvira
;
Gómez-Guillén, María Carmen
..
International Journal of Food Microbiology. 266 (2018) - p. 142-149 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Composite and nanocomposite films based on amaranth biopoly..:
Condés, María Cecilia
;
Añón, María Cristina
;
Dufresne, Alain
.
Food Hydrocolloids. 74 (2018) - p. 159-167 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Characterization of soy-protein based SO2-releasing pads fo..:
Ortiz, Cristian Matias
;
Mauri, Adriana Noemí
;
Vicente, Ariel Roberto
CyTA - Journal of Food. 16 (2018) 1 - p. 619-627 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Scale-up of the production of soy ( Glycine max L.) protein..:
Ortiz, Cristian Matias
;
de Moraes, Jaqueline Oliveira
;
Vicente, Ariel Roberto
..
Food Hydrocolloids. 66 (2017) - p. 110-117 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Amaranth protein films reinforced with maize starch nanocry..:
Condés, Maria Cecilia
;
Añón, María Cristina
;
Mauri, Adriana Noemi
.
Food Hydrocolloids. 47 (2015) - p. 146-157 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Amaranth protein films prepared with high-pressure treated ..:
Condés, María Cecilia
;
Añón, María Cristina
;
Mauri, Adriana Noemí
Journal of Food Engineering. 166 (2015) - p. 38-44 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Amaranth protein films from thermally treated proteins:
Condés, María Cecilia
;
Añón, María Cristina
;
Mauri, Adriana Noemí
Journal of Food Engineering. 119 (2013) 3 - p. 573-579 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Fish oil-in-water emulsions stabilized by soy proteins and ..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemí
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/160490. , 2022
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
14
Effect of microencapsulation in whey protein and water-solu..:
Vanden Braber, Noelia Luciana
;
Diaz Vergara, Ladislao Ivan
;
Rossi, Yanina Estefanía
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lwt.2019.108844. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Fish oil-in-water emulsions stabilized by soy proteins and ..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo Rodrigo
;
Mauri, Adriana Noemi
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666893921001444. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15