Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Maurya, Parmanand
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modified fractional order PID structure for non‐integer mod..:
Maurya, Parmanand
;
Paul, Nilanjan
;
Prasad, Durga
.
The Canadian Journal of Chemical Engineering. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Rutin ameliorates malaria pathogenesis by modulating inflam..:
Bhatt, Divya
;
Kumar, Saurabh
;
Kumar, Parmanand
...
Inflammopharmacology. 30 (2022) 1 - p. 159-171 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Comprehensive spatio-temporal benchmarking of surface water..:
Gupta, Anand Kumar
;
Kumar, Ambrish
;
Maurya, Uma Kant
...
Environmental Science and Pollution Research. 30 (2022) 55 - p. 116804-116830 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3