Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mayhesumu, Xiayidan
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Isolation, Structural Elucidation, Antioxidant and Hypoglyc..:
Cao, Wenyang
;
Wang, Chenxi
;
Mayhesumu, Xiayidan
...
Molecules. 27 (2022) 9 - p. 3002 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Isolation, Structural Elucidation, Antioxidant and Hypoglyc..:
Wenyang Cao
;
Chenxi Wang
;
Xiayidan Mayhesumu
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/9/3002. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Isolation, Structural Elucidation, Antioxidant and Hypoglyc..:
Wenyang Cao
;
Chenxi Wang
;
Xiayidan Mayhesumu
...
https://dx.doi.org/10.3390/molecules27093002. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3