Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Medeiros, Aurielle Silva
14
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Métodos de análise da composição química e valor nutriciona..:
Carvalho, Chrislanne Barreira de Macêdo
;
Macambira, Gabriel Miranda
;
Santos, Ana Carolina Ferreira dos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 10 - p. e523101019047 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Grass size and butterfly pea inclusion modify the nutrition..:
Lemos, Maikon Figueredo
;
Mello, Alexandre Carneiro Leão de
;
Guim, Adriana
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 56 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Repeatability and divergence among genotypes of Desmanthus ..:
Cunha, Márcio Vieira da
;
Santos, Mércia Virginia Ferreira dos
;
Medeiros, Aurielle Silva
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 56 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Nutritional value, fermentation losses and aerobic stabilit..:
Lemos, Maikon Figueredo
;
Andrade, Alexandro Pereira
;
Silva, Pedro Henrique Ferreira da
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 42 (2020) - p. e48272 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
5
Methods of analysis of the chemical composition and nutriti..:
Carvalho, Chrislanne Barreira de Macêdo
;
Macambira, Gabriel Miranda
;
Santos, Ana Carolina Ferreira dos
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19047/17118. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Nutritional value, fermentation losses and aerobic stabilit..:
Lemos, Maikon Figueredo
;
Andrade, Alexandro Pereira
;
Quadros, Danilo Gusmão de
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/48272/751375150182. , 2020
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
7
Nutritional value, fermentation losses and aerobic stabilit..:
Lemos, Maikon Figueredo
;
Andrade, Alexandro Pereira
;
Quadros, Danilo Gusmão de
...
LEMOS, Maikon Figueredo et al. Nutritional value, fermentation losses and aerobic stability of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.) silage treated with exogenous fibrolytic enzymes. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 42, e48272, 2020. DOI: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v42i1.48272. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1807-86722020000100207&lng=en&nrm=iso. Acesso em: 11 maio 2021.. , 2020
Link:
https://repositorio.unb...
?
8
Nutritional value, fermentation losses and aerobic stabilit..:
Lemos, Maikon Figueredo
;
Andrade, Alexandro Pereira
;
Silva, Pedro Henrique Ferreira da
...
10.4025/actascianimsci.v42i1.48272. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Repeatability and divergence among genotypes of Desmanthus ..:
Márcio Vieira da Cunha
;
Mércia Virginia Ferreira dos Santos
;
Aurielle Silva Medeiros
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2021000104403&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Grass size and butterfly pea inclusion modify the nutrition..:
Maikon Figueredo Lemos
;
Alexandre Carneiro Leão de Mello
;
Adriana Guim
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2021000104402&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Nutritional value, fermentation losses and aerobic stabilit..:
Maikon Figueredo Lemos
;
Alexandro Pereira Andrade
;
Pedro Henrique Ferreira da Silva
...
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/48272. , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
12
Nutritional value, fermentation losses and aerobic stabilit..:
Maikon Figueredo Lemos (10414676)
;
Alexandro Pereira Andrade (10414679)
;
Pedro Henrique Ferreira da Silva (6675173)
...
https://figshare.com/articles/dataset/Nutritional_value_fermentation_losses_and_aerobic_stability_of_elephant_grass_Pennisetum_purpureum_Schum_silage_treated_with_exogenous_fibrolytic_enzymes/14288297. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
13
Colaboradores ad hoc:
Herbertt Neves
;
Ricardo Rios Barreto Filho
;
Otávia Pinheiro Pedrosa Fernandes
...
doi:10.5281/zenodo.8174712. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
14
Morphology, accumulation and survival of Desmanthus under d..:
Medeiros, Aurielle S.
;
dos Santos, Mércia V. F.
;
da Cunha, Márcio V.
...
Grass and Forage Science. 78 (2022) 1 - p. 161-172 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-14