Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Medeiros Júnior, Francisco Cesino de
31
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (31)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (2)
portugiesisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise das condições higiênico-sanitárias nos estabelecime..:
Medeiros Júnior, Francisco Cesino de
;
Guilherme, Débora Rayane Frutuoso
;
Cruz, Mayara da Cunha
...
Research, Society and Development. 13 (2024) 6 - p. e10613646069 , 2024
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Elaboração de biscoito com a farinha da casca do maracujá (..:
Nascimento, Nathalia Cardoso
;
Medeiros, Herbert Igor Rodrigues de
;
Pereira, Irislene Costa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e501974333 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Produção e aceitação do bolo a base de banana prata (Musa s..:
Tavares, Loudimar Oliveira Araújo
;
Medeiros, Herbert Igor Rodrigues de
;
Pereira, Irislene Costa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e902974780 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Planejamento racional de um candidato a fármaco: estudos in..:
Medeiros, Herbert Igor Rodrigues de
;
Caiana, Rodrigo Ribeiro Alves
;
Fernandes, Natan Dias
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e77391110605 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Verificação das condições físico-químicas e microbiológicas..:
Silva, Crislane Cristina Baima
;
Sousa, Núbina Fernanda Carvalho
;
Dias, Raiane de Jesus
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e68891110270 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Elaboração de produto tipo brigadeiro a base da cenoura (Da..:
Santos, Andreia Thaynara Vieira dos
;
Pereira, Irislene Costa
;
Oliveira, Renan Elan da Silva
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 7 - p. e2871091 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Desenvolvimento de biscoito a base de abóbora (Cucurbita sp..:
Araújo, Barbara Cristina de Oliveira
;
Pereira, Irislene Costa
;
Nascimento, Nathalia Cardoso
..
Research, Society and Development. 8 (2019) 7 - p. e24871128 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Cuidados de enfermagem a pacientes oncológicos: revisão int..:
Silva, Felipe Santana e
;
Silva, Gerllany Silva e
;
Costa, Ana Carla Marques da
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 6 - p. e35861037 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Viabilidade das culturas probióticas Lactobacillus acidophi..:
Medeiros Júnior, Francisco Cesino de
;
Pereira, Irislene Costa
;
Borba, Karla Kaligia Silva
...
Research, Society and Development. 8 (2019) 5 - p. e2885986 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Perfil do consumidor de Queijo de Coalho no Estado da Paraí..:
Medeiros Júnior, Francisco de Cesino
;
Pereira, Irislene Costa
;
Miranda Júnior, Raimundo Nonato Cardoso
..
Research, Society and Development. 8 (2019) 5 - p. e29851007 , 2019
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Effects of added Lactobacillus acidophilus and Bifidobacter..:
Meira, Quênia Gramile Silva
;
Magnani, Marciane
;
de Medeiros Júnior, Francisco Cesino
...
Food Research International. 76 (2015) - p. 828-838 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Produção artesanal do licor à base do cálice da vinagreira ..:
Gonçalves, Daniele Juliana Rodrigues
;
Nascimento, Nathalia Cardoso
;
Pereira, Irislene Costa
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 2 - p. e65921977 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Avaliação do perfil do consumidor em relação a soja (Glycin..:
Silva, Rayane Rangel Cunha da
;
Nascimento, Nathalia Cardoso
;
Pereira, Irislene Costa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e12911575 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Impacto do sistema de alimentação sobre a qualidade do leit..:
Medeiros Júnior, Francisco Cesino de
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26156. , 2023
Link:
https://repositorio.ufpb..
?
15
Verification of the physical-chemical and microbiological c..:
Silva, Crislane Cristina Baima
;
Sousa, Núbina Fernanda Carvalho
;
Dias, Raiane de Jesus
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10270/9239. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15