Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Medeiros Neto, Moisés Sesion de
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
portugiesisch (4)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the addition of brazilian red propolis extract in..:
Medeiros Neto, Moisés Sesion de
;
Rodrigues, Amanda Araújo
;
Rodrigues, Maria do Socorro Araújo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e46610212570 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Analysis of the labeling of different brands of whole milk ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e860986183 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Fatores que influenciam na qualidade da carne de frango: um..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Dos Santos Lima de Brito, Alícia Nayana
;
Gonçalves de Oliveira, Airton
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e77996530 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Desenvolvimento e caracterização físico-química de iogurte ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e861986484 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Microbiological Quality and Sensory Aspects of Greek Yoghur..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Mascarenhas, Nágela Maria Henrique
...
Journal of Agricultural Science. 13 (2021) 2 - p. 49 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
6
Effect of the addition of brazilian red propolis extract in..:
Medeiros Neto, Moisés Sesion de
;
Rodrigues, Amanda Araújo
;
Rodrigues, Maria do Socorro Araújo
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/12570/11493. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Análise da rotulagem de diferentes marcas de leite em pó in..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6183/5951. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Development and physico-chemical characterization of Greek ..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Brito, Alícia Nayana dos Santos Lima de
;
Oliveira, Airton Gonçalves de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6484/5952. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Factores que influyen en la calidad de la carne de pollo: u..:
Gregório, Mailson Gonçalves
;
dos Santos Lima de Brito, Alícia Nayana
;
Gonçalves de Oliveira, Airton
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6530/6197. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Elaboração e avaliação sensorial de Geladinho Detox / Elabo..:
Melo, Fernanda dos Santos Nunes de
;
Araújo, Morgana Aragão
;
Oliveira, Igor Macêdo de
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/19282/15471. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
11
Elaboration of Blends of Pitaya Pulps With Acerola:
Moraes, Maria S. de
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre J. de M.
...
Journal of Agricultural Science. 13 (2021) 3 - p. 53 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
12
Optimization of the Production Process of Bishop's Crown Pe..:
Silva, Luís Paulo Firmino Romão da
;
Gregório, Mailson Gonçalves
;
Queiroz, Alexandre José M.
...
Journal of Agricultural Science. 12 (2020) 12 - p. 163 , 2020
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
13
Análise térmica do amido de arroz japônica submetido a dife..:
Almeida, Raphael Lucas
;
Santos, Newton Carlos
;
Pereira, Tamires dos Santos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 3 - p. e30932326 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-13