Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Medina Quinteros, Hugo Nolti
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EFECTO DEL TIPO Y TIEMPO DE FERMENTACIÓN EN LA CALIDAD FÍSI..:
Rivera Fernández, Rubén Darío
;
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
;
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
...
Ciencia y Tecnología. 5 (2012) 1 - p. 7-12 , 2012
Link:
https://doi.org/10.18779..
?
2
EFECTO DE LA ADICIÓN DE INÓCULO Y ADITIVO EN LA DIGESTIBILI..:
Andrés Reyes-Gutiérrez, José
;
Salcedo-Pérez, Eduardo
;
Medina Quinteros, Hugo Nolti
...
Ciencia y Tecnología. 5 (2012) 1 - p. 13-16 , 2012
Link:
https://doi.org/10.18779..
?
3
EFFECT OF TIME AND TYPE OF FERMENTATION IN PHYSICAL AND CHE..:
Rivera Fernández, Rubén Darío
;
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
;
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
...
https://revistas.uteq.edu.ec/index.php/cyt/article/view/120/134. , 2012
Link:
https://revistas.uteq.ed..
?
4
EFFECT OF ADDING INOCULUM AND ADDITIVE IN DIGESTIBILITY in ..:
Andrés Reyes-Gutiérrez, José
;
Salcedo-Pérez, Eduardo
;
Medina Quinteros, Hugo Nolti
...
https://revistas.uteq.edu.ec/index.php/cyt/article/view/119/133. , 2012
Link:
https://revistas.uteq.ed..
1-4