Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mejares, Carolyn T.
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of heat treatment and calcium sequestering salts ..:
Mejares, Carolyn T.
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
Food Chemistry Advances. 5 (2024) - p. 100779 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of calcium-sequestering salts and heat treatment on ..:
Mejares, Carolyn T.
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
International Dairy Journal. 149 (2024) - p. 105840 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of Calcium-Sequestering Salts on Heat-Induced Cha..:
Mejares, Carolyn T.
;
Chandrapala, Jayani
;
Huppertz, Thom
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2260 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Heat-induced changes in blends of skimmed buffalo and bovin..:
Mejares, Carolyn T.
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
International Dairy Journal. 141 (2023) - p. 105627 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Thermal processing of buffalo milk – A review:
Mejares, Carolyn T.
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
International Dairy Journal. 129 (2022) - p. 105311 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of calcium-sequestering salts and heat treatment on ..:
Mejares, Carolyn T
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
https://edepot.wur.nl/644829. , 2024
Link:
https://research.wur.nl/..
?
7
Heat-induced changes in blends of skimmed buffalo and bovin..:
Mejares, Carolyn T
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
https://edepot.wur.nl/590606. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
?
8
Influence of Calcium-Sequestering Salts on Heat-Induced Cha..:
Mejares, Carolyn T
;
Chandrapala, Jayani
;
Huppertz, Thom
https://edepot.wur.nl/636621. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
?
9
Thermal processing of buffalo milk – A review:
Mejares, Carolyn T
;
Huppertz, Thom
;
Chandrapala, Jayani
https://edepot.wur.nl/565951. , 2022
Link:
https://research.wur.nl/..
?
10
Influence of Calcium-Sequestering Salts on Heat-Induced Cha..:
Carolyn T. Mejares
;
Jayani Chandrapala
;
Thom Huppertz
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Influence of Calcium-Sequestering Salts on Heat-Induced Cha..:
Carolyn T. Mejares
;
Jayani Chandrapala
;
Thom Huppertz
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/11/2260. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-11