Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Mejri, Radhia
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the Antibacterial Activity of New Dermaseptin..:
Haddad, Houda
;
Mejri, Radhia
;
de Araujo, Alyne Rodrigues
.
Pharmaceuticals. 17 (2024) 2 - p. 171 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Preparation and biodistribution of 1-((2-methoxyphenyl) pip..:
Saied, Nadia Malek
;
Mejri, Najoua
;
Aissi, Radhia El
..
European Journal of Medicinal Chemistry. 97 (2015) - p. 280-288 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
INFLUENCE OF MARINE WATER CONDITIONS ON SALMONELLA ENTERICA..:
EL MEJRI, SELMA
;
EL BOUR, MONIA
;
BOUKEF, IMEN
...
Journal of Food Safety. 32 (2012) 3 - p. 270-278 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3