Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Melendreras, Fuensanta
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (5)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lactose and Galactose Content in Spanish Cheeses: Usefulnes..:
Vitoria, Isidro
;
Melendreras, Fuensanta
;
Vázquez-Palazón, Antonio
...
Nutrients. 15 (2023) 3 - p. 594 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Lactose and galactose content in spanish cheeses: usefulnes..:
Vitoria, Isidro
;
Melendreras, Fuensanta
;
Vázquez-Palazón, Antonio
...
https://doi.org/10.3390/nu15030594. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
3
Lactose and Galactose Content in Spanish Cheeses: Usefulnes..:
Vitoria, Isidro
;
Melendreras, Fuensanta
;
Vázquez-Palazón, Antonio
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9920515/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Lactose and Galactose Content in Spanish Cheeses: Usefulnes..:
Isidro Vitoria
;
Fuensanta Melendreras
;
Antonio Vázquez-Palazón
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/3/594. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Lactose and Galactose Content in Spanish Cheeses: Usefulnes..:
Isidro Vitoria
;
Fuensanta Melendreras
;
Antonio Vázquez-Palazón
...
Nutrition and Metabolism. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Estudio de la formación de trihalometranos en las fases de ..:
Melendreras Ruiz, Fuensanta
Proyecto de investigación:. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Estudio de la formación de trihalometranos en las fases de ..:
Melendreras Ruiz, Fuensanta
http://hdl.handle.net/10803/366263. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-7