Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Melgosa, Rodrigo
80
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (80)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (59)
Sprachen
englisch (78)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparative Selective Conversion of Biomass-Derived Mono- a..:
Bermejo-López, Alejandro
;
Illera, Alba E.
;
Melgosa, Rodrigo
..
Food and Bioprocess Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Green fractionation and hydrolysis of fish meal to improve ..:
Barea, Pedro
;
Melgosa, Rodrigo
;
Benito-Román, Óscar
...
Food Chemistry. 452 (2024) - p. 139550 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Potential of Subcritical Water Hydrolysis to Valorize Low-V..:
Tadesse, Solomon Abebaw
;
Emire, Shimelis Admassu
;
Barea, Pedro
...
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1462 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Valorisation of low-valued ray-finned fish (Labeobarbus ned..:
Tadesse, Solomon Abebaw
;
Emire, Shimelis Admassu
;
Barea, Pedro
...
Food and Bioproducts Processing. 141 (2023) - p. 167-184 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Cosmeceutical Potential of Extracts Derived from Fishery In..:
Cardeira, Martim
;
Bernardo, Ana
;
Leonardo, Inês C.
...
Antioxidants. 11 (2022) 10 - p. 1925 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Valorization of brewer's spent grain by consecutive supercr..:
Alonso-Riaño, Patricia
;
Melgosa, Rodrigo
;
Trigueros, Ester
...
Food Chemistry. 396 (2022) - p. 133493 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Subcritical Water Extraction and Hydrolysis of Cod (Gadus m..:
Melgosa, Rodrigo
;
Marques, Marta
;
Paiva, Alexandre
...
Foods. 10 (2021) 6 - p. 1222 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Supercritical CO2 processing of omega-3 polyunsaturated fat..:
Melgosa, Rodrigo
;
Sanz, María Teresa
;
Beltrán, Sagrario
The Journal of Supercritical Fluids. 169 (2021) - p. 105121 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Recovery of the protein fraction with high antioxidant acti..:
Trigueros, Ester
;
Sanz, M. Teresa
;
Alonso-Riaño, Patricia
...
Journal of Applied Phycology. 33 (2021) 2 - p. 1181-1194 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Supercritical CO2 and subcritical water technologies for th..:
Melgosa, Rodrigo
;
Trigueros, Esther
;
Sanz, María Teresa
...
The Journal of Supercritical Fluids. 164 (2020) - p. 104943 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Studies of polyphenol oxidase inactivation by means of high..:
Benito-Román, Óscar
;
Teresa Sanz, M.
;
Melgosa, Rodrigo
...
The Journal of Supercritical Fluids. 147 (2019) - p. 310-321 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Omega–3 encapsulation by PGSS-drying and conventional dryin..:
Melgosa, Rodrigo
;
Benito-Román, Óscar
;
Sanz, María Teresa
..
Food Chemistry. 270 (2019) - p. 138-148 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Supercritical CO2 assisted synthesis and concentration of m..:
Melgosa, Rodrigo
;
Sanz, María Teresa
;
Benito-Román, Óscar
..
Journal of CO2 Utilization. 31 (2019) - p. 65-74 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Oxidation kinetics of sardine oil in the presence of commer..:
Solaesa, Ángela García
;
Sanz, María Teresa
;
Melgosa, Rodrigo
.
LWT. 96 (2018) - p. 228-235 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Supercritical carbon dioxide extraction of quinoa oil: Stud..:
Benito-Román, Oscar
;
Rodríguez-Perrino, María
;
Sanz, María Teresa
..
The Journal of Supercritical Fluids. 139 (2018) - p. 62-71 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15