Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Melilli, Maria Grazia
118
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (118)
Medientypen
Artikel (Online) (80)
OpenAccess-Volltexte (38)
Sprachen
englisch (108)
mehr...
spanisch (2)
italienisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality characteristics of cereal-based foods enriched with..:
Melilli, Maria Grazia
;
Buzzanca, Carla
;
Di Stefano, Vita
Carbohydrate Polymers. 332 (2024) - p. 121918 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Potential Prebiotic Effect of Inulin-Enriched Pasta after I..:
Bavaro, Anna Rita
;
Di Biase, Mariaelena
;
Linsalata, Vito
...
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1815 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Functional End-Use of Hemp Seed Waste: Technological, Quali..:
Sciacca, Fabiola
;
Virzì, Nino
;
Pecchioni, Nicola
...
Sustainability. 15 (2023) 17 - p. 12899 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Proteins and protein components for sportspeople: quality c..:
Di Stefano, Vita
;
Cicero, Nicola
;
Melilli, Maria Grazia
...
Natural Product Research. 38 (2023) 10 - p. 1786-1792 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Hemp Flour Particle Size Affects the Quality and Nutritiona..:
Bonacci, Sonia
;
Di Stefano, Vita
;
Sciacca, Fabiola
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 774 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Grafting Compatibility and Environmental Conditions on Soil..:
Argento, Sergio
;
Treccarichi, Simone
;
Melilli, Maria Grazia
.
Horticulturae. 9 (2023) 9 - p. 1060 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
The Physiological Role of Inulin in Wild Cardoon (Cynara ca..:
Branca, Ferdinando
;
Argento, Sergio
;
Paoletti, Anna Maria
.
Agronomy. 12 (2022) 2 - p. 290 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Spaghetti Enriched with Inulin: Effect of Polymerization De..:
Cardullo, Nunzio
;
Muccilli, Vera
;
Di Stefano, Vita
...
Molecules. 27 (2022) 8 - p. 2482 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Overall Quality of "Early" Potato Tubers as Affected by Org..:
Ierna, Anita
;
Parisi, Bruno
;
Melilli, Maria Grazia
Agronomy. 12 (2022) 2 - p. 296 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Polyphenol Characterization and Antioxidant Activity of Gra..:
Di Stefano, Vita
;
Buzzanca, Carla
;
Melilli, Maria Grazia
...
Sustainability. 14 (2022) 11 - p. 6702 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Experimental Models of SARS-COV-2 Infection in the Central ..:
Paoletti, Anna Maria
;
Melilli, Maria Grazia
;
Vecchio, Immacolata
Journal of Central Nervous System Disease. 14 (2022) - p. 117957352211022 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
12
Fiordilatte Cheese Fortified with Inulin from Cichorium int..:
Melilli, Maria Grazia
;
Costa, Cristina
;
Lucera, Annalisa
...
Foods. 10 (2021) 6 - p. 1215 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Phenolic Compounds Characterization and Antioxidant Propert..:
Boussahel, Soulef
;
Di Stefano, Vita
;
Muscarà, Claudia
..
Agriculture. 10 (2020) 11 - p. 494 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Effect of Sunlight Exposure on Anthocyanin and Non-Anthocya..:
Di Stefano, Vita
;
Scandurra, Salvatore
;
Pagliaro, Antonella
..
Foods. 9 (2020) 9 - p. 1161 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Improvement of Fatty Acid Profile in Durum Wheat Breads Sup..:
Melilli, Maria Grazia
;
Di Stefano, Vita
;
Sciacca, Fabiola
...
Foods. 9 (2020) 6 - p. 764 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15